в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48116.05.2017 06:15
Простите, что-то после всего прочитанного ручка дрогнула, и я случайно нажала минус ( на планшете очень просто нажать не туда куда надо), не хотела.
Поделиться48216.05.2017 07:00
Спрашиваю повторно: для чего форум??? Все ж понимают, что скрытый текст да и личку вскрыть можно в пять сек., кому нужно. Хакеры у нас - обычное дело, а уж в системе, где служат наши дети - вообще делать нечего. Так для чего? Общение типа - моему осталось служить 4 месяца 6 дней?? Или все хотят получить информацию по службе своих детей, особенно те родители, которые издалека???
Несколько мамочек из нашего города, когда забрали наших сыновей, познакомились на форуме и сразу же обменялись телефонами. Сейчас мы перезваниваемся, если какие-то вопросы друг у друга уточняем. Если у кого-то сын на связь долго не выходит - интересуемся друг у друга как там дела обстоят. И без тотального контроля!!!! А то тут на самом деле пишешь и стараешься следить за каждым словом.
Поделиться48316.05.2017 07:31
Девочки,давайте общаться,как и общались раньше)))) ничего такого мы себе не позволяем тут писать,а если,вдруг у кого что-то проскачило,то наш бдительный модератор Родственник солдата,всё скрывает)))) а если есть что-то скрытное,то можно же писать в личку))))
Поделиться48416.05.2017 08:54
Девочки, я думаю, что вы не совсем правильно поняли Ульяну и Бабу Любу... Они не запрещали вам общаться как хочется и обсуждать любые проблемы - они только поделились своим опытом, так как у Ульяны сын уже будет дома через несколько дней, а у Бабы Любы внук несколько дней как дома...
Можно, конечно, создать всевозможные закрытые группы, но тем самым вы себя ограничите - не все сослуживцы будут про них знать и соответственно смогут вступить.
А взломать, при желании, можно любой мессенджер и любую социальую сеть...
Поделиться48516.05.2017 08:56
Ну группу в ватсапе ещё найти надо ))))
Поделиться48616.05.2017 13:28
На улице сырость - у нас нервозность:-(
Форумов полно, наш самый позитивный и дисциплинированный
Секреты не рессекречиваем, фотки не выкладываем, офицеров редисками не обзываем....
Посмотрите, какая компашка классная сложилась, даже гости с других веточек на огонёк заходят. Давайте общаться, как общались!
Приглашаю на фуршетик, предлагаю чай-кофе-глинтвейн:
Поделиться48716.05.2017 13:31
Блин, я не могу (((завтра важное обследование, голодаю
Поделиться48816.05.2017 13:34
Блин, я не могу (((завтра важное обследование, голодаю
Заходи на фуршет послезавтра, я чё-нить в холодильнике припрячу...
Поделиться48916.05.2017 13:42
Давай)) и по больше))))
Поделиться49016.05.2017 13:44
Пару дней назад про ноги в берцах обсуждали; сразу не написала, вот сейчас вспомнила. У нас тож был об этом разговор, выжимка: сами ноги ни у кого не "ароматные", все их моют; даже если дома не научили, в армии научат в два счёта; вони окружающие не потерпят; можно зубы не почистить, а ноги!...