Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

421

Жалко мальчишек,они только пришли,никого и ничего не знают,ребят наши на массовые,в метро,а они ,бедные ,в роте сидят. Как же им сейчас тяжело :'(

+1

422

3080218,26491 написал(а):

Жалко мальчишек,они только пришли,никого и ничего не знают,ребят наши на массовые,в метро,а они ,бедные ,в роте сидят. Как же им сейчас тяжело

Быстро вольются. У нас тоже молодые пришли. 18-20 лет. Удачи мальчишкам, чего тут ещё скажешь

+4

423

3080188,26491 написал(а):

Лен,наверно ты уже знаешь,но всё равно напишу- в нашей роте 3 новеньких,как мой сказал- духов привели!)))

В нашей роте по последним данным - 4 новеньких. Один, я так поняла, из Тюменской области - это соседняя с нами область. Так что ждем пополнения и в наших рядах ;)

+1

424

3080330,26342 написал(а):

В нашей роте по последним данным - 4 новеньких. Один, я так поняла, из Тюменской области - это соседняя с нами область. Так что ждем пополнения и в наших рядах

Пока никого, должны были бы уже как то появится. Может присматриваются

+1

425

Radnatali
Спасибо вам. Но нет не звонил. Дай бог ,что все хорошо, может выкроит момент позвонит. А уже точно на этой неделе не будет посещения? Может опять дадут выходной на неделе.

+1

426

Синеглазка 81
Всю неделю "гто" сдают. Телефоны собрали.

+1

427

3080451,25547 написал(а):

Radnatali
Спасибо вам. Но нет не звонил. Дай бог ,что все хорошо, может выкроит момент позвонит. А уже точно на этой неделе не будет посещения? Может опять дадут выходной на неделе.

Будем надеятся,  чего ж тут остаётся делать

+2

428

3080494,26131 написал(а):

Вижу их частенько на службе в метро, своего ни разу не видела. Ходят по залу - туда сюда, а подойти спросить какая часть неловко, вдруг втык получат.

Мы когда были в Москве, на одной станции встретили мальчишку из Кургана. Я ему говорю - давай тебя сфоткаю - маме фото передам. А он мне не надо, а то влетит. Строго там у них всё.

+2

429

3080496,26342 написал(а):

Мы когда были в Москве, на одной станции встретили мальчишку из Кургана. Я ему говорю - давай тебя сфоткаю - маме фото передам. А он мне не надо, а то влетит. Строго там у них всё.

Строго, не то слово. Ну и войска определенные, так что - понимаем, гордимся, ждем

+3

430

Как же мне интересно,что там в части происходит :crazyfun: и как дела у моего сынка))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)