Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

391

я бы скрыла,только для нас

+1

392

3080053,24482 написал(а):

Последний вопрос про табличку: на сколько скрытой её делаем?

Фамилии скрыть, роты скрыть, в связи с возможностью просмотров гостями. Мне так кажется.

+3

393

3080057,26131 написал(а):

Сообщение от Родственник солдата Последний вопрос про табличку: на сколько скрытой её делаем?Фамилии скрыть, роты скрыть, в связи с возможностью просмотров гостями. Мне так кажется.

конечно,а то так и будешь думать писать или нет....

+2

394

Такой вариант я уточню (можно ли дать доступ определённой компании).
Скрытые сообщения открываются тем форумчанам, которые написали определённое количество сообщений, 10-50-100 и т.д. (кол-во может быть любым).

+1

395

Должны все видеть, что нам осталось чуть чуть и ДЕМБЕЛЬ!!!

+2

396

korolewa@

3080060,25930 написал(а):

конечно,а то так и будешь думать писать или нет....

Правда, мы тут общаемся, все так радостно, а у наших ребят могут быть неприязненные отношения между собой.

+1

397

3080065,26131 написал(а):

Должны все видеть, что нам осталось чуть чуть и ДЕМБЕЛЬ!!!

Если только ДМБ, можно отдельно сделать...

+1

398

Родственник солдата
Делай, как считаешь нужным. Спасибо, что хлопочешь, стараешься. От таких модераторов как я, помощи точно не дождаться))

+1

399

Про табличку если честно, ничего не понимаю, наверное скрыть от гостей и форумчан с небольшим количеством сообщений. Про деток знаю, что получили сегодня свои "кровно" заработанные денежки и полакомятся сегодня чем-то вкусненьким

+4

400

Radnatali
Считаю нужным согласовать со всеми участниками:-)
Я задала вопрос администратору, жду ответ. А пока потренирусь на мини-табличке с ДМБ

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)