в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36115.05.2017 07:44
Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.
Поделиться36215.05.2017 08:39
Всем доброго утра! Пришла на работу, жду новости от Вас!
Поделиться36315.05.2017 08:52
Всем доброго утра! Пришла на работу, жду новости от Вас!
Доброе утро, пока молчание.
Поделиться36415.05.2017 08:56
Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.
Привет, привет!!! Даааа уж, нельзя оставить ни на минуту, все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???
Поделиться36515.05.2017 08:58
Уф, не смогла всё даже прочитать ((((
Поделиться36615.05.2017 09:06
Уф, не смогла всё даже прочитать ((((
Читай, не отвлекайся на работу)))
Поделиться36715.05.2017 09:11
Привет, привет!!! Даааа уж, нельзя оставить ни на минуту, все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???
Да, работы на участке. В пятницу мужу палец прооперировали,а вы девочки знаете, лучше сама переболела бы, чем муж - весь мозг вынесет, все выходные простонал, как будто ему ногу отрезали , дак пришлось все выходные одной работать. Сыночка мне не хватает - он у меня помощник.
Поделиться36815.05.2017 09:25
Да, работы на участке. В пятницу мужу палец прооперировали,а вы девочки знаете, лучше сама переболела бы, чем муж - весь мозг вынесет, все выходные простонал, как будто ему ногу отрезали , дак пришлось все выходные одной работать. Сыночка мне не хватает - он у меня помощник.
Следующим летом сынок пахать будет. А с мужьями - это отдельная песня. Мне тоже частенько под нос сунут: то палец, то спина. А я - дочь врача. К матери в детстве подходила, мама голова болит, нога, рука. А она людей на операционном столе видит сама понимаешь, в каком состоянии:кишки наружу, пол головы нет и т.д. А я со своими болячками. И она мне - иди иди отсюда, с ерундой тут лезешь, голова не ж..., завяжи и лежи😂😂😂😂. Поэтому и я на такую ерунду не обращаю внимание, говорят - никакого сочувствия у тебя нет. Зато я точно знаю, когда напрячься надо, а когда и не стоит обращать внимания. Мамина школа)))))
Поделиться36915.05.2017 09:43
Сообщение от КсюхаН Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.Привет, привет!!! Даааа уж, нельзя оставить ни на минуту, все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???
Все как у всех, у большинства эти выходные прошли к верху попой. Дай бог за недельку спина отпустит немного и к следующим все по новой. Удачи всем! А солдатик вчера писал, говорил что возможно будет сегодня смотр строевой подготовки.
Поделиться37015.05.2017 09:49
Все как у всех, у большинства эти выходные прошли к верху попой. Дай бог за недельку спина отпустит немного и к следующим все по новой. Удачи всем! А солдатик вчера писал, говорил что возможно будет сегодня смотр строевой подготовки.
Подождём, может увидимся сегодня с сыночком, все расскажет. А я вам.