Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

361

Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.

+5

362

Всем доброго утра! Пришла на работу, жду новости от Вас!

+2

363

3079818,25547 написал(а):

Всем доброго утра! Пришла на работу, жду новости от Вас!

Доброе утро, пока молчание.

0

364

3079772,26342 написал(а):

Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.

Привет, привет!!! Даааа уж,  нельзя оставить ни на минуту,  все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???

+1

365

Уф, не смогла всё даже прочитать ((((

+3

366

3079845,26039 написал(а):

Уф, не смогла всё даже прочитать ((((

Читай, не отвлекайся на работу)))

+3

367

3079839,26131 написал(а):

Привет, привет!!! Даааа уж,  нельзя оставить ни на минуту,  все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???

Да, работы на участке. В пятницу мужу палец прооперировали,а вы девочки знаете, лучше сама переболела бы, чем муж - весь мозг вынесет, все выходные простонал, как будто ему ногу отрезали ;) , дак пришлось все выходные одной работать. Сыночка мне не хватает - он у меня помощник.

+4

368

3079861,26342 написал(а):

Да, работы на участке. В пятницу мужу палец прооперировали,а вы девочки знаете, лучше сама переболела бы, чем муж - весь мозг вынесет, все выходные простонал, как будто ему ногу отрезали  , дак пришлось все выходные одной работать. Сыночка мне не хватает - он у меня помощник.

Следующим летом сынок пахать будет. А с мужьями - это отдельная песня. Мне тоже частенько под нос сунут: то палец, то спина. А я - дочь врача. К матери в детстве подходила, мама голова болит, нога, рука. А  она людей на операционном столе видит сама понимаешь, в каком состоянии:кишки наружу, пол головы нет и т.д. А я со своими болячками. И она мне - иди иди отсюда, с ерундой тут лезешь, голова не ж..., завяжи и лежи😂😂😂😂. Поэтому и я на такую ерунду не обращаю внимание, говорят - никакого сочувствия у тебя нет. Зато я точно знаю, когда напрячься надо, а когда и не стоит обращать внимания. Мамина школа)))))

+2

369

3079839,26131 написал(а):

Сообщение от КсюхаН Привет, девчоночки! После выходных, как полагается, пришла на работу отдыхать (спина вообще отваливается, надеюсь, что к следующим выходным отойдет). Зашла на форум, а тут столько нового, интересного - и награды, и столы накрытые. Понедельник удачненько начинается, всегда бы так.Привет, привет!!! Даааа уж,  нельзя оставить ни на минуту,  все чего то новенькое происходит. Чего со спиной - аграрные работы, как у многих здесь???

Все как у всех, у большинства эти выходные прошли к верху попой. Дай бог за недельку спина отпустит немного и к следующим все по новой. Удачи всем! А солдатик вчера писал, говорил что возможно будет сегодня смотр строевой подготовки.

+3

370

3079888,26116 написал(а):

Все как у всех, у большинства эти выходные прошли к верху попой. Дай бог за недельку спина отпустит немного и к следующим все по новой. Удачи всем! А солдатик вчера писал, говорил что возможно будет сегодня смотр строевой подготовки.

Подождём, может увидимся сегодня с сыночком, все расскажет. А я вам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)