в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32114.05.2017 20:31
Мамакатя
Всё по разному, как точно узнают все, обязательно позвонят.
Поделиться32214.05.2017 20:38
Кстати вопрос. В понедельник если звонят то во сколько?
Можно позвонить завтра утром на КПП, спросить - будут ли посещения. Телефон есть в самом начале нового домика. А звонят кто как - мой может прислать смс часа 2 ночи. Он почему то по воскресеньям частенько заступает на суточное дежурство. Но не всегда информация оказывается верной, т. к. никто, кроме командира части не может знать 100%.
Поделиться32314.05.2017 21:38
Ольга Великие Луки
Тебе везёт, на фазенде вкалываешь, отвлечешься от мысли, а я в квартире место не нахожу от "присвоения звания". Такая ответственность.. А младший мне теперь: Наталья Владимировна, налейте чаю, модератор вы наш))))
Мне так хорошо было на фазенде,аж спину не разогнуть,еле выпримилась,жара ,червяки,такие жирные,фуууу.
Налили чайку, Наталья Владимировна?)))))))
Поделиться32414.05.2017 21:49
Ольга Великие Луки
А у меня колени чей то ломят))) Чайку налила, перец фаршированный приготовила, морковку по корейски замутила! А ещё читала вчера про варенье и салат из одуванчика. Варенье делают из желтеньких головок, жмых удаляют и получается консистенция мёда, варить с лимоном. А салат - из молодых листочков, их вымачивают, горечь уходит
Поделиться32514.05.2017 22:03
Подскажите пожалуйста, крем для ног противогрибковый. Покупала раза 2 возила сыну, и каждый раз разный, в интернете вычитаю и бегом в аптеку. Слишком дорогой не хочется покупать, а дешевые неизвестно помогают или нет.
Поделиться32614.05.2017 22:12
Radnatali
Во-во "компьютер выбрал", мы ничего сделать не можем, только помочь:-) веселимся дальше
Поделиться32714.05.2017 22:19
Подскажите пожалуйста, крем для ног противогрибковый. Покупала раза 2 возила сыну, и каждый раз разный, в интернете вычитаю и бегом в аптеку. Слишком дорогой не хочется покупать, а дешевые неизвестно помогают или нет.
Никогда не покупала, не просил, а я и не задумывалась о надобности, поэтому и помочь не могу
Поделиться32814.05.2017 22:28
Ольга Великие Луки
А у меня колени чей то ломят))) Чайку налила, перец фаршированный приготовила, морковку по корейски замутила! А ещё читала вчера про варенье и салат из одуванчика. Варенье делают из желтеньких головок, жмых удаляют и получается консистенция мёда, варить с лимоном. А салат - из молодых листочков, их вымачивают, горечь уходит
И мне чайку плесни,а то чего-то рученьки мои ,после сегодняшнего "отдыха" , уж очень устали. А дел ещё, не паханное поле. Хочу выпить чашучку кофа,может какава с чаем,принять вааанну и на боковую))))))
сынок меня сегодня не радует,ни смсками,ни звонками. Зато бабушка его сегодня на даче вспоминала-" гад"- говорит- " это ж надо,все палки сжог"
Мы в этом году без помошника,помошник долг Родине отдаёт!
А,колени ломят к дождю)
Поделиться32914.05.2017 22:32
Да мой тоже для профилактики просил, так на всякий случай.
Поделиться33014.05.2017 22:33
Я покупаю клотримозол,стоит реально копейки,рубрей 18-20 что ли, тот же самый Кандид, его состав и есть клотримозол,только Кандид стоит дорого)