Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

261

Radnatali
Даже и не знаю.

0

262

Radnatali, не скучайте!
Есть очень-очень интересное и важное дело: найти/вспомнить тех, кто рассказал про поездку в армию, но не награждён:-) а ещё всем остальным "подогнать"... поможете? Я одна всё не успеваю:-(
Ещё раз всех прошу поучаствовать в акции "награда нашла своего героя"!
Героев знаете:-) а про награды тут: Награды форума

+1

263

Расскажу случай. Про телефон... Начитавшись , что в армию надо идти с простейшими телефонами, пошёл сынок наш служить с кнопочным, убитым внешне, но с хорошей батареей, телефоном. На КМБ в Калуге понял, что у многих телефоны нормальненькие такие, позвонил и попросил привезти на присягу свой айфончик. Ну мы привезли такие, уехали и ....потом звонит со старенького, спрашиваю, чего тем не пользуешься?? Да не, говорит, могут быть проблемы. И поприезду в Москву мне его передал. А когда лежал в лазарете,,и телефон ему почему то вообще с собой не дали, мы ему опять привезли. Звонил нам довольный, и в инет и туда сюда, а потом звоню - а он не подходит, час два три - не берет. Потом звонит с чужого - мама, нашли - начальник лазарета увидел на зарядке, сказал не положено и в сейф. К чему это я: есть ребята похитрее, могут куда то заныкать, переложить, а наш шляпа - поставил на зарядку днём - и даже не мог подумать, что заберут. Теперь уже телефон и не просит: понял,  все равно у него  этот телефон  ТОЧНО найдут.

+1

264

Родственник солдата
Попробую... 100% гарантии не дам, но постараюсь....

+2

265

А мой в лазарете телефон в др.палате заряжал. Потому что в палате одна-единственная розетка и в неё аквариум включили:-)

+1

266

Девочки вы все молодцы, что рассказываете нам всем обо все!!! Почитаешь про ваши посещения и как будьто сама там побываешь. Это важно для нас услышать из первых уст! Спасибо !!!

+4

267

3078569,26116 написал(а):

Девочки вы все молодцы, что рассказываете нам всем обо все!!! Почитаешь про ваши посещения и как будьто сама там побываешь. Это важно для нас услышать из первых уст! Спасибо !!!

Ждём понедельника, отпишемся)))

+2

268

3078475,26465 написал(а):

Они вам фотки шлют?)

Мне не шлёт,я его уже заклевала http://s3.uploads.ru/t/AU2N0.png

+1

269

3078591,26491 написал(а):

Мне не шлёт,я его уже заклебала

Цензура, мамонька, потом покажет, при личной встрече)))

+1

270

3078507,26131 написал(а):

Дааааа, награды получили и тишинааааа. Празднуете чтоль??? Я тут из деревни сбежала, выполнила программу максимум за день, а тут никого...

А я сегодня работала,потом уборку производила,завтра ,со спокойной душой, на "фазенду"работать

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)