Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

251

А, вижу, подтягиваетесь))) А я деда подстригла, шмон навела, старушкам соседкам в магаз сбегала, и думаю - надо ехать обратно, готовится к понедельнику. Чего то есть у меня подозрение, что в увал придёт.

+3

252

Radnatali
Вот и я жду , может наконец-то отпустят в увал.

0

253

Девочки, куда нажать чтобы "хлопать"???  Букеты поняла где.

+1

254

Синеглазка 81
Они должны записываться заранее. Мой записался давно, но отменили. Вот я и думаю, что может в список попадёт.

+1

255

А по поводу телефонов, наш тоже хороший дома оставил, а с собой кнопочный взял. А потом сказал, что у других сослуживцев крутые телефоны,

+2

256

3078518,25547 написал(а):

А по поводу телефонов, наш тоже хороший дома оставил, а с собой кнопочный взял. А потом сказал, что у других сослуживцев крутые телефоны,

Может у дедов???

+1

257

3078514,26131 написал(а):

Девочки, куда нажать чтобы "хлопать"???  Букеты поняла где.

В верхнем ряду, четвёртый справа "колобок"; дальше вкладка but 7.

+1

258

Radnatali
Да мой три раза записывался и всё срывалось хотя увольнительные на руках уже были. А сегодня позвонил и говорит, 10 мая хотели в увал отправить а потом все отменили. Так что, теперь уже « как карта ляжет».

+1

259

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif Спасибо!!! А то тыкала тыкала.

+2

260

Родственник солдата
Спасибо большое!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)