Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

241

Добрый день веселушки! Как думаете в этот понедельник будет день посещения?

+1

242

Всем привет. Сын наконец-то позвонил сегодня, они вернулись с « полей» вчера, сегодня опять кто в наряд, кто на массовые. А воскресенье на митинге стоять будут. Сказал, про посещения еще ничего неизвестно, если будут в понедельник, то позвонит, а может и увольнение получиться, все же полгода служим, но он говорит, что в увольнение в основном дембеля идут. Так что пока такие новости. Я тоже жду понедельника, хоть съездить покормить бойцов.

+4

243

Мой про посещения тоже говорит, что пока неизвестно.
Забываю написать: бойцы наши загорелые:-) свеженькие такие с румяным бочком; кто-то даже подгорелый... после репетиции парада.

+2

244

Они вам фотки шлют?)

+2

245

Мамакатя
Мне пока не присылал,

0

246

3078475,26465 написал(а):

Они вам фотки шлют?)

Нет, успели увидиться:-)

0

247

Привет, привет! Я снова с вами!!!!  Спасибо за награды, неожиданно, но очень приятно!!!  ещё бы научиться хлопать и букеты в ответ кидать)))) вставлять смайлы научилась))))

Мой не звонил, может завтра звякнет. В понедельник, думаю, посещения должны быть обязательно, поедем.

+2

248

Родственник солдата
И вот вопрос: вы же у нас первые на выход? Как сейчас, делают ли дембельские альбомы?? У моего папеньки есть такой: рисунки, девочки, сами с памятниками в обнимку. Все чинно и благородно так....

+1

249

3078505,26131 написал(а):

Родственник солдата
И вот вопрос: вы же у нас первые на выход? Как сейчас, делают ли дембельские альбомы?? У моего папеньки есть такой: рисунки, девочки, сами с памятниками в обнимку. Все чинно и благородно так....

Никак не узнаю! Самой очч интересно, но находятся более интересные темы. Вот если бы в увал на сутки...

+1

250

Дааааа, награды получили и тишинааааа. Празднуете чтоль??? Я тут из деревни сбежала, выполнила программу максимум за день, а тут никого...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)