в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22112.05.2017 14:27
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляются всероссийские награждения им. в/ч 3792!
Орденами-медалями за "поездку в армию" награждаются следующие члены банды:
КсюхаН
фиалка 75
korolewa@
Radnatali
Ольга Великие Луки
Всем спасибо- спасибо- спасибо!!!!!)))))) не не нужно аплодисментов)))))) за эту награду, я благодарна своему сыну!!!!!! Без него у меня ничего не получилось бы)))))))))
Я очень рада служить с вами,девочки. Вы настоящая Б- банда)))))) [взломанный сайт]
Поделиться22212.05.2017 14:27
Обнаградим всех своих!
Жмите: Награды форума
Жду предложений!
Поделиться22312.05.2017 14:30
а себя почему в список не включила???
Я сама себя наградить не могу.
Модераторов награждает администрация.
Поделиться22412.05.2017 15:01
А я не могу,меня как назовут,где-нибудь в школе или ещё где,Ольга Александровна или тётя Оля,аж скулы сводит. Думаю,блин,ну какая я тётя,какая Ольга Александровна, я ещё моладая))))))))))
Я не знаю ))) меня всегда называют Светлана Борисовна)) я себя не чувствую старой)))))
Поделиться22512.05.2017 15:06
Ура, рабочий день закончился, иду домой ))) пятница)))))))))
Поделиться22612.05.2017 15:19
Я не знаю ))) меня всегда называют Светлана Борисовна)) я себя не чувствую старой)))))
Наверно дело даже не в том,старая или нет,я наверно не так выразилась. Просто мне так не привычно,когда меня так называют.Думаю,ну как так,тётя,я же вроде недавно в школе училась,какая нафиг тётя)))) меня племянницы все Олей называют,а однажды младшая племянница,7 лет, назвала меня тётя Оля, я потом сестре сказала,что бы она так больше не говорила))))))
Учителя,которые учили меня,называли Оля,а теперь они же учат моего ребёнка младшего и называют меня уже Ольга Александровна)))))
Модераторов награждает администрация.
Жаль,мы бы наградили))))
Поделиться22712.05.2017 15:38
Родственник солдатаСообщение от Родственник солдата [Перейти к сообщению]
Модераторов награждает администрация.Жаль,мы бы наградили))))
Спасибо))) Приятно)))
Поделиться22812.05.2017 16:10
По объективным причинам (на которые я очень рассчитываю) объявляется внеочередное награждение.
"За отчёты-рассказы про поездку в армию" и "За источение положительной энергетики"
награждаются:
Radnatali
Ольга Великие Луки
Поделиться22912.05.2017 17:10
По объективным причинам (на которые я очень рассчитываю) объявляется внеочередное награждение.
"За отчёты-рассказы про поездку в армию" и "За источение положительной энергетики"
награждаются:Radnatali
Ольга Великие Луки
Полностью поддерживаю, девчонки молодцы, душа нашего форума))) !!!
Поделиться23012.05.2017 18:46
Девочки! Для того, чтобы Администрация форума наградила Модератора вашей веточки, любой пользователь может написать ходатайство
Модераторам могут выставить награды только администраторы форума.
Участники форума могут здесь оставлять заявки на награждения наградами ваших собеседников по ту сторону монитора. Ну нет, например, у вас на веточке модератора....