в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18112.05.2017 10:44
Водитель «Рено Логан» спрашивает водителя «Ламборджини»:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Точно, наш случай))))
По поводу обмундирования скажу так: мой несколько раз покупал перчатки, выходили из строя, и кашне - в столовой "ушло". Больше ничего не покупали...Пока...
13Виверра13
Я думала, что от МинОбороны по другому снабжение обеспечивается. Наши не от них, у них своё ведомство.
Поделиться18212.05.2017 10:57
у знакомой служил в Ватутинках , обеспечение намного лучше чем у наших и выплачивают не по 1 тыщи,а по 2.Говорит,накопил за год,пришел и сразу в магаз,оделся.
Поделиться18312.05.2017 11:07
По поводу обмундирования скажу так: мой несколько раз покупал перчатки, выходили из строя, и кашне - в столовой "ушло". Больше ничего не покупали...Пока....
Мой подумывает на счет новой рубашки к лету, говорит эта уже очень застиранной выглядит и неопрятный вид в ней.
Поделиться18412.05.2017 11:13
КсюхаН
Так у них и бывает. Ребятам отправляют посылки, конечно же, все делятся, по другому не бывает. У нас в роте просто есть нельзя, все чем хочешь угостить берёшь из каптёрки несёшь на обед и ужин там, на стол ставишь, тогда можно. Все лежит в каптёрке, но обычно не залеживается)))
Так оно и должно быть. Не будет же он один под одеялом это есть.
Поделиться18512.05.2017 11:17
ДА Ксюша (второй сослуживец мой сын) и наша посылка была на 10 кг. Я думаю тогда всей роте хватило))))))
Это точно, Свет! Вся рота сытая была. А жизнь - это бумеранг. Кто-нибудь и наших с тобой сыночков угостит.
Поделиться18612.05.2017 11:18
Так оно и должно быть. Не будет же он один под одеялом это есть.
Не дадут))) даже если бы очень хотелось😂😂😂. Питание в армии - отдельная больная тема. Я как тотначиталась, что можно создать бригаду из родителей по контролю над кухней. Чтобы кормили солдат как надо, а не как получится. Мои меня отговорили, не трать нервы, говорят, там надо жить, чтобы все наладить.
Поделиться18712.05.2017 11:20
Как наверное прикольно получить такую посылочку. Из дома, от родных.... тяжело далеко от дома служить. Как представлю, что мой где то далеко мог служить, так волосы шевелятся. Сил вам, девочки, я вас понимаю.
Сил и терпенья всем нам!!!!
Поделиться18812.05.2017 11:22
Это точно, Свет! Вся рота сытая была. А жизнь - это бумеранг. Кто-нибудь и наших с тобой сыночков угостит.
Вы не переживайте, читаете ведь здесь, что москвички с сумками по понедельникам едут. Это же все на общак - все выкладывается на стол, втихую не едят. Понятия у всех есть, и не думайте, потом спросите - сынки расскажут.
Поделиться18912.05.2017 11:23
Конечно на всех и это даже не обсуждается,да еще на КПП обязательно чего нить сладенького. Я раньше туалет бумаги кучу возила,мне казалось на всю часть)))
Поделиться19012.05.2017 11:32
Конечно на всех и это даже не обсуждается,да еще на КПП обязательно чего нить сладенького. Я раньше туалет бумаги кучу возила,мне казалось на всю часть)))
Им выдают эту бумагу, не помню сколько в месяц. Тоже раньше возили. Дед наш говорил, куда столько? При такой еде им она и не понадобится)))))