Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

181

3077134,25689 написал(а):

Водитель «Рено Логан» спрашивает водителя «Ламборджини»:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.

Точно, наш случай))))

По поводу обмундирования скажу так: мой несколько раз покупал перчатки, выходили из строя, и кашне - в столовой "ушло". Больше ничего не покупали...Пока...

13Виверра13
Я думала, что от МинОбороны по другому снабжение обеспечивается. Наши не от них, у них своё ведомство.

+1

182

у знакомой служил в Ватутинках , обеспечение намного лучше чем у наших и выплачивают не по 1 тыщи,а по 2.Говорит,накопил за год,пришел и сразу в магаз,оделся.

+1

183

3077148,26131 написал(а):

По поводу обмундирования скажу так: мой несколько раз покупал перчатки, выходили из строя, и кашне - в столовой "ушло". Больше ничего не покупали...Пока....

Мой подумывает на счет новой рубашки к лету, говорит эта уже очень застиранной выглядит и неопрятный вид в ней.

+1

184

3077055,26131 написал(а):

КсюхаН
Так у них и бывает. Ребятам отправляют посылки, конечно же, все делятся, по другому не бывает. У нас в роте просто есть нельзя, все чем хочешь угостить берёшь из каптёрки несёшь на обед и ужин там, на стол ставишь, тогда можно. Все лежит в каптёрке, но обычно не залеживается)))

Так оно и должно быть. Не будет же он один под одеялом это есть.

+3

185

3077074,26039 написал(а):

ДА Ксюша (второй сослуживец мой сын) и наша посылка была на 10 кг. Я думаю тогда всей роте хватило))))))

Это точно, Свет! Вся рота сытая была. А жизнь - это бумеранг. Кто-нибудь и наших с тобой сыночков угостит.

+3

186

3077171,26342 написал(а):

Так оно и должно быть. Не будет же он один под одеялом это есть.

Не дадут))) даже если бы очень хотелось😂😂😂. Питание в армии - отдельная больная тема. Я как тотначиталась, что можно создать бригаду из родителей по контролю над кухней. Чтобы кормили солдат как надо, а не как получится. Мои меня отговорили, не трать нервы, говорят, там надо жить, чтобы все наладить.

+3

187

3077080,26131 написал(а):

Как наверное прикольно получить такую посылочку. Из дома, от родных.... тяжело далеко от дома служить. Как представлю, что мой где то далеко мог служить, так волосы шевелятся. Сил вам, девочки, я вас понимаю.

Сил и терпенья всем нам!!!!

+3

188

3077174,26342 написал(а):

Это точно, Свет! Вся рота сытая была. А жизнь - это бумеранг. Кто-нибудь и наших с тобой сыночков угостит.

Вы не переживайте, читаете ведь здесь, что москвички с сумками по понедельникам едут. Это же все на общак - все выкладывается на стол, втихую не едят. Понятия у всех есть, и не думайте, потом спросите - сынки расскажут.

+3

189

Конечно на всех и это даже не обсуждается,да еще на КПП обязательно чего нить сладенького. Я раньше туалет бумаги кучу возила,мне казалось на всю часть)))

+1

190

3077180,25930 написал(а):

Конечно на всех и это даже не обсуждается,да еще на КПП обязательно чего нить сладенького. Я раньше туалет бумаги кучу возила,мне казалось на всю часть)))

Им выдают  эту бумагу, не помню сколько в месяц. Тоже раньше возили. Дед наш говорил, куда столько? При такой еде им она и не понадобится)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)