Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

161

3077028,26039 написал(а):

Вы что девочки не работаете или совмещаете приятное с полезным))))

Вот так Света и работаем. Я уверена, что до декабря работать так будем - ведь работа не волк, а тут хоть про свою кровиночку может что узнать можно, да и вообще с такими же ждушками пообщаться. После этого легче становиться ))))).

+4

162

3076950,26491 написал(а):

Сообщение от korolewa@ Девочки,да радуйтесь что далеко....у меня реально куча денег на эту армию уходит....служил бы далеко,отправила раз в неделю по тыщи и хорошо.А тут сумок набираешь целую кучу,еще ж на КПП надо что нить да оставить,короче для меня быстрее бы пришел)))Я своего не вижу и ездить возможности нет,а денег уходит куча!)

А мой сын, говорил, пока я в армии, вы с папой денег подкопите и машину мне поменяем потом, не надо же деньги ни на учебу ни за квартиру платить (он после техникума поступил в институт, не дали даже первую сессию сдать, забрали). Только что-то, вот не очень получается подкопить, посылаем ему частенько, в основном на еду уходят. Многое не ест в столовой, не любит ни рыбу, ни капусту. а картошку так наелся, говорит что дома её больше не будет кушать (хотя картофельное пюре был любимый гарнир).

+2

163

в лазарете когда лежал,так к моему в субботу тетка приезжала с сумищами(в основном сама все готовила) и я в воскресенье с блинами и сладким.Сын говорил "Мам,вас все ждут,приезжайте быстрее"  o.O  а тетка обычно кофе наварит,возьмет 2 чашки из сервиза и говорит"Хочу чтобы дом вспомнил",вот такая приколистка.

+5

164

КсюхаН
Так у них и бывает. Ребятам отправляют посылки, конечно же, все делятся, по другому не бывает. У нас в роте просто есть нельзя, все чем хочешь угостить берёшь из каптёрки несёшь на обед и ужин там, на стол ставишь, тогда можно. Все лежит в каптёрке, но обычно не залеживается)))
Денег выданных хватает на мыло и т.д.???

+2

165

NatalyB
Какой там подкопить)))уже машину " доедаем". Но солдат поддержать - Святое дело. Как мой дед говорил: не жили богато, нечего и начинать))))

+2

166

3077041,26342 написал(а):

Сообщение от cetlanka Вы что девочки не работаете или совмещаете приятное с полезным))))Вот так Света и работаем. Я уверена, что до декабря работать так будем - ведь работа не волк, а тут хоть про свою кровиночку может что узнать можно, да и вообще с такими же ждушками пообщаться. После этого легче становиться ))))).

Да, девочки так и будем работать оставшиеся месяцы. Одним глазом в 1-С, другим глазом на форуме.

+3

167

3077062,26131 написал(а):

)))уже машину " доедаем". Но солдат поддержать - Святое дело. Как мой дед говорил: не жили богато, нечего и начинать))))

+3

168

Ольга Великие Луки
Все так же

0

169

3077032,26342 написал(а):

Посылка была на 10 кг, в основном сладости, сын говорит пришел в роту с сослуживцем (ему тоже родители отправили посылку и мальчишки ходили в один день их получали) вывалил все содержимое и уже к вечеру практически ничего не было, вся рота была счастливая.

ДА Ксюша (второй сослуживец мой сын) и наша посылка была на 10 кг. Я думаю тогда всей роте хватило))))))

+3

170

3077028,26039 написал(а):

Вы что девочки не работаете или совмещаете приятное с полезным))))

"Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!")) Это из "Досуга на форуме")))

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)