Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

151

Девочки,да радуйтесь что далеко....у меня реально куча денег на эту армию уходит....служил бы далеко,отправила раз в неделю по тыщи и хорошо.А тут сумок набираешь целую кучу,еще ж на КПП надо что нить да оставить,короче для меня быстрее бы пришел)))

+3

152

3076939,26342 написал(а):

Если бы нам расстояние хотя бы в 500 км, то мы бы раз в месяц катались до сыночка. А то нам до Москвы почти двое суток на поезде трястись надо.

Нам 550 км до Москвы,но ездить каждый месяц это сильно накладно,плюс ещё и денег отправить,на телефон положить. И самим ещё месяц жить надо)) так,что вот так.

3076941,25930 написал(а):

Девочки,да радуйтесь что далеко....у меня реально куча денег на эту армию уходит....служил бы далеко,отправила раз в неделю по тыщи и хорошо.А тут сумок набираешь целую кучу,еще ж на КПП надо что нить да оставить,короче для меня быстрее бы пришел)))

Я своего не вижу и ездить возможности нет,а денег уходит куча!)

+2

153

Может быть вы и правы. Но только у нас за 5 месяцев тоже круглая сумма ушла. Правда эта округлость появилась после двух наших поездок в Москву. Только на дорогу куча денег ушла. А так сын ничего не просит, 100 руб. раз в месяц на телефон положу и все. Спрашивала его, может быть денег скинуть тебе - в увольнительную сходишь куда-нибудь, а он мне в ответ - чего деньги тратить, чего я в этой Москве не видал? Он один раз был в увольнении - дак не знал куда себя деть. Пошел в интернет кафе и просидел там все время, покушал, в интернете посидел, со всеми друзьями в контакте попереписывался, музыку послушал.Вот и все увольнение. Правда, когда мы к нему приезжали, то вместе погуляли по Москве, но ему и нам не прогулка была важна, а просто побыть рядом.

+4

154

3076954,26342 написал(а):

Может быть вы и правы. Но только у нас за 5 месяцев тоже круглая сумма ушла. Правда эта округлость появилась после двух наших поездок в Москву. Только на дорогу куча денег ушла. А так сын ничего не просит, 100 руб. раз в месяц на телефон положу и все. Спрашивала его, может быть денег скинуть тебе - в увольнительную сходишь куда-нибудь, а он мне в ответ - чего деньги тратить, чего я в этой Москве не видал? Он один раз был в увольнении - дак не знал куда себя деть. Пошел в интернет кафе и просидел там все время, покушал, в интернете посидел, со всеми друзьями в контакте попереписывался, музыку послушал.Вот и все увольнение. Правда, когда мы к нему приезжали, то вместе погуляли по Москве, но ему и нам не прогулка была важна, а просто побыть рядом.

Вот и у нас так же,никуда идти не хотел,хочу,говорит,просто побыть с вами! Недавно опять ходил в увал,говорит от части отдохнуть,так на ВДНХ ходили,ещё куда-то ( с сослуживцем ходили),очень понравилось ему. Он раньше не был в Москве,пока в армию не пошёл.

+1

155

3076983,26491 написал(а):

ВДНХ ходили.
            Подпись автора

да в Москве куча мест интересных,только ходи и ходи....

+1

156

Вот сижу на работе, надо работать так я форум читаю))))))))))))

+4

157

Точно, долг Родине надо отдавать. Везём сумку для раздачи ребятам: печенье, вафли, конфеты, соки. Берём что то из фастфуда, что наш просит и ребятам с КПП (наши с роты там стоят), раз в месяц по 3 кг.  стирального порошка.  Ну а мыло, станки, шампунь, туал.бумагу - это я не считаю уже. И деньги в карман сыночку. Они в метро купить что то могут на обед, да и в части есть вагончик. Единственное, на чем мы экономим - это на телефоне. Как положили 1000 руб. в начале службы, так ещё и не выговорил)))))

+1

158

Вы что девочки не работаете или совмещаете приятное с полезным))))

+2

159

Еще так, для информации.
Отправляли сыну посылку. Движение посылки отслеживали по интернету. Как только посылка пришла на их почтовое отделение - сообщила об этом сыну. Недели две посылка была на почте, у сына все не получалось сходить и получить ее (ведь сделать это можно только в их выходной день, т.е. в понедельник) Чтобы мне эту коробку обратно не отправили из-за того, что ее никто не получил (я знаю были и такие случаи) мне пришлось позвонить ротному, попросить, чтобы в ближайший понедельник отпустили сына за посылкой. Только после звонка случилось чудо - посылка дошла до адресата. Итог: Посылка была на 10 кг, в основном сладости, сын говорит пришел в роту с сослуживцем (ему тоже родители отправили посылку и мальчишки ходили в один день их получали) вывалил все содержимое и уже к вечеру практически ничего не было, вся рота была счастливая.

+2

160

Ольга Великие Луки
Сейчас лето, обычно они в парки ходят, есть у нас центральный Парк Горького, на Поклонную Гору, можно просто походить, главное чтоб  уйти за территорию. Ну а когда родители приезжают - им важно просто побыть рядом, зачем куда то идти?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)