-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

131

3076791,26131 написал(а):

Не реви. Парад посмотрел, мы скучаем ещё сильнее, только сказать им об этом не можем. Я всегда своему - все хорошо, прекрасно, замечательно, а сама только от врача, папашка болел. И своим старикам сказала -  не вздумайте устроить "сюрприз", чтобы все дождались. Пацана тревожить нельзя. Твой может в Москву и не поедет больше, на хрен она ему, а все посмотрел, и ещё увидит много, так что здорово, какой мальчишка молодец, трепетный. Я даже и не знаю, писал бы наш нам письма, если б служил далеко.

Я тоже не рассказываю ему многое,пусть спокойно служит))) он не только письма пишет,ещё такие рисунки рисует мне,закачаешся.

Так что с письмами ещё и рисуночки получаю. А на 8 марта,прислал мне открытку,сделанную своими руками- на листе бумаги очень красиво вышил чёрными нитками)))

+2

132

3076798,26491 написал(а):

Я тоже не рассказываю ему многое,пусть спокойно служит))) он не только письма пишет,ещё такие рисунки рисует мне,закачаешся. Так что с письмами ещё и рисуночки получаю. А на 8 марта,прислал мне открытку,сделанную своими руками- на листе бумаги очень красиво вышил чёрными нитками)))

http://sd.uploads.ru/Pio4y.jpg
Вот

+7

133

3076792,26491 написал(а):

служил он у меня  в Волгограде. Его привозили на почту и мы разговаривали.И счёта за переговоры тоже храню)))

Как романтично. Прелестно. Такие воспоминания дорогого стоят. И не надо  слов, дорогих подарков (ну, м.б. и надо, но это же не главное), когда греет сердце такой листочек. Хочется верить. что и муж помнит.)))

+1

134

Ольга Великие Луки
Обалдеть!!!

+1

135

3076801,11027 написал(а):

Как романтично. Прелестно. Такие воспоминания дорогого стоят. И не надо  слов, дорогих подарков (ну, м.б. и надо, но это же не главное), когда греет сердце такой листочек. Хочется верить. что и муж помнит.)))

Помнит,он мои письма хранит))))

+1

136

3076798,26491 написал(а):

открытку,сделанную своими руками- на листе бумаги очень красиво вышил чёрными нитками)))

Боже, вот это романтик,  как же здорово!

+1

137

Ольга Великие Луки
Молодец какой!!! Напомнила поделочки и открыточки моего сыночка, когда маленький был, так приятно было всегда, тоже храню, завтра достану, пересмотрю)))

+1

138

3076803,26491 написал(а):

Помнит,он мои письма хранит))))

Как мой муж говорит: одна жена - одна могила))) Абсолютный не романтик, я прям пугалась раньше этим словам, потом привыкла. Звучит как приговор😂😂😂

+1

139

13Виверра13
Ага, если учесть дату выпуска, которая старше меня😂😂😂

0

140

3076810,26131 написал(а):

13Виверра13
Ага, если учесть дату выпуска, которая старше меня😂😂😂

Тут главное - порядок. У нас ребятам разнос устроили из-за того, что фотки с учебного занятия в Инет скинули.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)