Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

121

3076782,26491 написал(а):

Письмо, уже не первое)))) тащущь от его писем))))

Ну хоть что пишет то, хоть чуть чуть расскажи?

+1

122

У нас есть письма из армии отца и дядьки. Начинаются они, примерно одинаково: пламенный солдатский привет....Вкраце про службу, потом вопросы к семье, как мама, папа, сестра, и конец типа - жду ответа, как соловей лета... Есть что вспомнить, это тебе не смс

+1

123

А ещё у нас есть письмо с фронта, маминого дядьки, который не вернулся с фронта, пропал безвестие. Очень маленькое, я его опубликовала на сайте Бессмертного Полка. Так что письма - это самое ценное, берегите.

+2

124

3076785,26131 написал(а):

Ну хоть что пишет то, хоть чуть чуть расскажи?

Пишет,что давно мне не звонил,что тяжело ему,когда нет связи со мной. Очень скучает. Пишет,что видел Москву сити,и что более большого здания он не видел никогда. Что у него всё хорошо. Писал в апреле ещё, 22, пишет,скорей бы 9 мая,очень хочет посмотреть парад))) вот. Прочитала,всплакнула,всё,как обычно)))

+1

125

3076789,26491 написал(а):

Пишет,что давно мне не звонил,что тяжело ему,когда нет связи со мной. Очень скучает. Пишет,что видел Москву сити,и что более большого здания он не видел никогда. Что у него всё хорошо. Писал в апреле ещё, 22, пишет,скорей бы 9 мая,очень хочет посмотреть парад))) вот. Прочитала,всплакнула,всё,как обычно)))

Не реви. Парад посмотрел, мы скучаем ещё сильнее, только сказать им об этом не можем. Я всегда своему - все хорошо, прекрасно, замечательно, а сама только от врача, папашка болел. И своим старикам сказала -  не вздумайте устроить "сюрприз", чтобы все дождались. Пацана тревожить нельзя. Твой может в Москву и не поедет больше, на хрен она ему, а все посмотрел, и ещё увидит много, так что здорово, какой мальчишка молодец, трепетный. Я даже и не знаю, писал бы наш нам письма, если б служил далеко.

+1

126

3076786,26131 написал(а):

У нас есть письма из армии отца и дядьки. Начинаются они, примерно одинаково: пламенный солдатский привет....Вкраце про службу, потом вопросы к семье, как мама, папа, сестра, и конец типа - жду ответа, как соловей лета... Есть что вспомнить, это тебе не смс

Да уж,я когда мужа ждала из армии,так писем ждала. Сама чуть ли не каждый день строчила. Уже знала во сколько примерно приходит почтальон,смотрела в окно,а потом мчалась в ящик,за письмом. До сих пор его письма храню. А ещё я заказывала с ним переговоры,это был 2003 год,телефонов то моб.не было,а служил он у меня  в Волгограде. Его привозили на почту и мы разговаривали.И счёта за переговоры тоже храню)))

+1

127

Ольга Великие Луки
И вообще. Лучше б сами отслужили за них.  Так всем и говорю. Ждать и догонять - самое сложное.

+2

128

Девочки, прям устала пока перечитала новый домик))) Такими темпами этого домика на долго не хватит))) Спать лягу с улыбкой! Хорошо, что есть форум!

+3

129

3076792,26491 написал(а):

Да уж,я когда мужа ждала из армии,так писем ждала. Сама чуть ли не каждый день строчила. Уже знала во сколько примерно приходит почтальон,смотрела в окно,а потом мчалась в ящик,за письмом. До сих пор его письма храню. А ещё я заказывала с ним переговоры,это был 2003 год,телефонов то моб.не было,а служил он у меня  в Волгограде. Его привозили на почту и мы разговаривали.И счёта за переговоры тоже храню)))

Это хорошо, внукам покажешь!!!

+1

130

3076795,25477 написал(а):

Девочки, прям устала пока перечитала новый домик))) Такими темпами этого домика на долго не хватит))) Спать лягу с улыбкой! Хорошо, что есть форум!

Это правильно. Напряги ушли, форум на позитиве. Не пропадай))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)