Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

101

Хоть бы дождь не особо помещал. Мне сын вроде говорил, что они останавливаются там в комфортабельных палатках, больших и тёплых. А есть ли там сушилки - не знаю

+2

102

3076506,26131 написал(а):

Посмотрела. Отлично!!! Теперь поняла смысл табличек))

Да, словами их не просто описать:-) наглядный пример лучше всего; там варианты общего доступа, а есть скрытые расширинные со всеми именами, датами рождения, чуть не с телефонами, номера рот можно указать и т.д. Осталось определиться, что хотим мы и вперёд
Думаю, что первую часть даток до 4-5 месяцев можно не брать, время уже прошло и места больше для другого будет.

+2

103

3076513,26131 написал(а):

Хоть бы дождь не особо помещал. Мне сын вроде говорил, что они останавливаются там в комфортабельных палатках, больших и тёплых. А есть ли там сушилки - не знаю

Не помню откуда я знаю, но там и казармы есть в которых иногда останавливаются; обычно в палатках.

+2

104

Всем доброго вечера. Девочки, как дела обстоят в 1 роте, я так поняла 1и 4 батальоны на стрельбы попали? А я вот подзабыла в каком мой батальоне😇😇😇 .
И что решили,по поводу линеек? Что кому нужно отсылать?

+2

105

3076600,25547 написал(а):

А я вот подзабыла в каком мой батальоне😇😇😇 .

1 рота-1 батальонhttp://s7.uploads.ru/3Gda1.gif

+1

106

3076600,25547 написал(а):

Всем доброго вечера. Девочки, как дела обстоят в 1 роте, я так поняла 1и 4 батальоны на стрельбы попали? А я вот подзабыла в каком мой батальоне😇😇😇 .

У нас 4 батальона,в каждом по три роты, мой получается в третьем ))))

+2

107

Девочки,а мне сегодня пришло письмо от сынка,я такая радыя,не могу)))))) http://savepic.ru/10403614.gif

+5

108

3076601,25547 написал(а):

И что решили,по поводу линеек? Что кому нужно отсылать?

В 97 сообщении есть ссылка на табличку. Ваши данные для неё шлите мне в личку.

Про батальоны:
1, 2 и 3 роты - 1 батальон,
4, 5 и 6 роты - 2 батальон,
7, 8 и 9 роты - 3 батальон,
10, 11 и 12 роты - 4 батальон....
В каком батальоне ПРА и РМТО не интересовалась, если кто-то знает - напишите!

Скажите, пожалуйста, кто (кроме Ольга Великие Луки, Radnatali и korolewa@) ездил в армию?

+1

109

Я вам отправила в личку дату призыва, а еще что нужно? И как понять ездил в армию?
Ну да, прикольно линеечки, посмотрела ссылку.

Ольга Великие Луки
Повезло Вам, а мне уже с неделю вестей нет, вот от Вас всех и узнаю, что происходит в части.

+1

110

3076665,25547 написал(а):

Я вам отправила в личку дату призыва, а еще что нужно? И как понять ездил в армию?

Если что-то ещё будет нужно, спрошу; у нас пока нет единого мнения что вносим в табличку.
Ездил в армию: были на присяге, приезжали на посещения в часть.

Про табличку. Отписались почти все. Ники (имена на форуме) и даты призыва вносятся обязательно. Давайте "голосовать" за иные строки/столбики:
- имя солдата
- степень родства (мама, папа, сестра и пр.)
- имя родственника
- номер роты
- с какой даты начинаем? предлагаю начинать датки с мая.
Если вносим личные данные, тогда делаем табличку скрытую!

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)