в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99123.05.2017 14:57
Домик новый я сделала. Давайте по одному сообщению напишем и поедем в него, а то мне скоро надо будет убежать (сначала в д/с, потом в школу, до завтра там буду, наверно)....
Последнее 1000 сообщение оставьте, пожалуйста, мне для ссылки куда едем
Поделиться99223.05.2017 14:59
Скоро опять переезд в новый домик
Там-таки будет выстраданная табличка. Не представляете чего мне пришлось натерпеться! У вас от фазенды всё болит, а у меня тоже всё болит (особенно мозг и самомнение). Сделала я её быстро; а вот как на форум поместить - целая история. Сначала я поняла, что с планшета никак. Три дня мучилась с ноутбуком; решила попросить помощи у мужа (забегая вперёд, скажу что у него это заняло 20 секунд). Наслушалась!!! Начиная с "это даже не 1 курс института"... Не помню сколько лет назад (ещё до свадьбы) я неудачно пошутила, что ждать его из армии два года не буду, т.к. он вернётся другим человеком. Миллион раз ему говорила, что это я не серьёзно тогда сказала и ездила бы к нему чаще, чем к другим вместе взятым, НО... сами понимаете. Обещает помнить мне "это" до конца жизни (в этот раз, конечно, развернулся по своими припоминаниями). Так ещё и и-нет (я думаю, что от его флюидов) на ноутбуке отвалился, короче, то одно, то другое - препятствия сплошные. Зато с этими препятствиями мы дождались SvetaM из моей роты! Вот для чего, оказывается были "неувязки". А ещё я теперь какую хотите табличку могу!!!
Про табличку: прошу всех участниц проверить свои данные на предмет очепяток и ошибок. Если обнаружите: простить, понять и в личку написать
Ещё таблица в усечённом виде, т.к. я не поняла настроения форумчаночек после ликбеза на тему безопасности. Напоминаю, могу - в пределах Excel - чего хотите
Аля,а где позырить то табличку?)))
Поделиться99323.05.2017 15:00
Родственник солдата
Вот ты дала!!!! Молодец, ты наверное у нас перфекционист!!! Про мужа понимаю. Мой недавно вообще сказал, что все вырубит, т.к. я несмогла найти нужный ему адрес на карте, долго искала, потом зашла на форум и.....сами понимаете, вообще забыла. Короче, сказал что всего меня лишит. Пришлось действовать по другому.......сами понимаете, как)))))))
Поделиться99423.05.2017 15:02
Аля,а где позырить то табличку?)))
Позырить в новом домике.
Поделиться99523.05.2017 15:02
Урааа,товарищи,опять новоселье))))
Хотелось бы за город,на берег озёра, в особнячок
Поделиться99623.05.2017 15:03
Родственник солдата
Вот ты дала!!!! Молодец, ты наверное у нас перфекционист!!! Про мужа понимаю. Мой недавно вообще сказал, что все вырубит, т.к. я несмогла найти нужный ему адрес на карте, долго искала, потом зашла на форум и.....сами понимаете, вообще забыла. Короче, сказал что всего меня лишит. Пришлось действовать по другому.......сами понимаете, как)))))))
Во-во!!! Сами понимаем....
Поделиться99723.05.2017 15:05
Вот вижу что гости заходят, а чего с нами не дружат? Не регистрируются?
Поделиться99823.05.2017 15:05
Родственник солдата
Я не могу с тобой, читаю твои рассказы,как сериал комедийный смотрю)))))) и ржу)))))
Поделиться99923.05.2017 15:07
Я не могу с тобой, читаю твои рассказы,как сериал комедийный смотрю)))))) и ржу)))))
Это я вам ещё истории из маминой практики врачебной не рассказывала))))
Поделиться100023.05.2017 15:07
А про четверг, это достоверная информация? И что же по понедельникам уже не будет посещений и увольнений?
Отвечаем после новоселья!
ПОЕХАЛИ!!! в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)