Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Всем приветик! В 92 домике 6 гостей  :|

0

922

Олена написал(а):

Всем приветик! В 92 домике 6 гостей  :|

Подпись автора

Доброта это состояние открытости, теплоты, приятия...,это энергия, котороя делает невозможным возникновение в нем агрессивности, злобности, ненависти, обиды..
    с 29.11.12 Зю, с 10.12.12 КА, ВУНА

И все нервно перечитывают!!!Представляю!!!А нельзя доступ закрыть гостям,модераторы?ну что за нездоровое  любопытство?

+1

923

Леля Тирана написал(а):

ЯнАнна Выходите знакомиться!!!!!!!!!!!

Всем добрый день! Я и не против познакомиться! :flag: Только я вроде уже не в качестве гостя...и тапочки для уютного ожидания имеются...Но, все равно, очень приятно.

+1

924

Да перестаньте, пусть читают! Между прочим среди гостей могут быть и наши мамы и папы, т.к. Заходя с мобильника не все вводят пароль. Сама так несколько раз заходила!! И потом нет ко всему доступа. :cool:

+4

925

Леля Тирана написал(а):

Все прошлое покинуло меня) смотрю только вперед!!!!!!!
Отредактировано Леля Тирана (Сегодня 17:24:30)

"Наше от нас не уйдет,
то ушло не наше"
(автор неизвестен)
[взломанный сайт]

0

926

ЯнАнна

ЯнАнна написал(а):

Я и не против познакомиться!

Так вперед!!! Встепайте в  "дебаты" пишите, спрашивайте!!!! И время пройдет не заметно!!! :mybb:

0

927

У кого есть инфа по телефонам? Мой уже три дня не звонил, а в свете последних событий уж как-то нервишки пошаливают...

0

928

ЯнАнна
Тел выдают вечером на 30 минут, иногда ребята не успевают т.к подшиваются и гладятся, ну и когда заряжать! Не волнуйтесь. :rolleyes:

0

929

ЯнАнна написал(а):

Мой уже три дня не звонил, а в свете последних событий уж как-то нервишки пошаливают.

Спокойно, только спокойно (хотя не легко)! Сегодня суббота! Сегодня или завтра обязательно позвонит! Я думаю всё нормально! :flag:

0

930

Всем добрый день!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)