. А запах ща по квартире..
Леночка,тогда мы идём к Вам... ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
. А запах ща по квартире..
Леночка,тогда мы идём к Вам... ))
Добрый день !
Все прошлое покинуло меня) смотрю только вперед!!!!!!!
А админ может ник сменить? Мож помогут с этим они??
Отредактировано Леля Тирана (12.01.2013 14:24)
Считается,что в Москве-самая чистая(самая очищенная)
Здравствуйте!Как я поняла, в Москве вода очень хлорированная.Так что на счет самой-самой чистой я бы не сказала. А Вот по моему месту жительства на очистных установлено новейшее оборудование - очистка происходит под действием ультрафиолета-вода действительно чистая и не вонючая. Не набрасывайтесь на меня)) я не хвастаюсь, просто делюсь))
дравствуйте!Как я поняла, в Москве вода очень хлорированная.Так что на счет самой-самой чистой я бы не сказала. А Вот по моему месту жительства на очистных установлено новейшее оборудование - очистка происходит под действием ультрафиолета-вода действительно чистая и не вонючая. Не набрасывайтесь на меня)) я не хвастаюсь, просто делюсь))
Кидаться не буду)я же в скобочках поправилась-очищенная) так говорят результата лабораторий.Но я воду всё равно заказываю),нет у нас таких ультрафиолетовых фильтров
issskra09
я не хвастаюсь, просто делюсь))
А чего из святых мест - не нравится?
Отредактировано Дед Мазай (12.01.2013 17:27)
Светик-семицветик написал(а):
...а варенье малиновое тоже можно?
Предложила тоже своему ребенку, когда у него была температура, он мне ответил :" А во что я переодеваться буду, когда ночью вспотею? Сначала спать в сырой постели, а с утра в караул в сырой белуге".
Так что поаккуратней с малиной.
Отредактировано Stre_KOZA (12.01.2013 14:58)
Гости !!!!Ку-ку!!!!Выходите пообщаться!!!Целых 9 любопытных человек!!!Неужели наши тоже так лазают по чужим веткам,друзья мои?У нас всё хорошо!!!Никаких проблем!!Готовим обед:кто грибной суп,кто гороховый,кому какой нравится, в общем!Хотите рецепт?Нет,секрет!!!Сначала представляйтесь,выходите из мрака,слышите!!!
Не могу оторваться от волшебного экрана... никакого харахтеру нету...
А я точно годовой отчет завалю! Пришла на работу его делать, а сама без конца на форум заглядываю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)