Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Старшина написал(а):

со слов своего бойца

Мой всегда говорил на мои слова-Ну,этож 2 бат.,там немного другое..... :glasses:

0

892

дачница написал(а):

Туся1967 написал(а):

Драки не миновать, .....третий!

КАКа-лучшие!!!!!!!!!!!

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/1/c/8/1c8c4f6ce5.gif[взломанный сайт][взломанный сайт] Ковров в-ч 73864     с 20.10.12 в КА

Обсуждению даже не подлежит-100% КА лучшие!!!!!!

0

893

Да-да-да! Третий - лучший, но в КакА  :D И дембеля у нас тоже не хухры-мухры  :D
Старшинам наш  :flag:
Всем доброго дня и хороших новостей!

+1

894

дачница написал(а):

КАКа-лучшие!

Вас же учили, надо какА!  :D
У меня предложение к модераторам, можно особо нервным особам плюсиков по-больше давать? Пож.! :blush:  Я хоть лезть не куда не буду, буду молча плюсовать! И мне хорошо, и форуму экономней! :D

+3

895

Какая разница какой бат лучший??? Они все хорошие!! Ведь служат одинаковые солдаты!!!

http://s3.uploads.ru/t/JvgfY.jpg

+2

896

Леля Тирана написал(а):

Какая разница какой бат лучший??? Они все хорошие!! Ведь служат одинаковые солдаты!!!

Мы шуткуем, Оль! Сам себя не похвалишь... :D Сам себя не развлечешь.... :D

0

897

Туся1967 написал(а):

можно особо нервным особам плюсиков по-больше давать?

Тогда дембелям тройную норму!!!! :flag:

+1

898

Про + это к админам :glasses:

0

899

Волевым усилием пошла доваривать грибной супец! Белые - один к одному, чистенькие, самолично собранные. А запах ща по квартире.... :D А еще к спагетти сегодня будет сливочный соус с белыми грибами  :surprise: Ништяки, как говорят у нас в армии  :D

+1

900

Northman написал(а):

Про + это к админам

Добрый день!  :flag: Ладно, хоть не далеко послали! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)