Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вот куда,как и сколько и кому-это уже отдельные вопросы :dontknow:

0

872

Резедуша написал(а):

Привет,Наташа!!!Конечно,думаю,что никто не будет против!!!Я -за!!!!Только  скажите когда,куда и сколько?

Резида   :flag: у меня те же вопросы - кому, куда и сколько и даже не задумываясь почему и зачем.

0

873

Всем добрый день! И только добрых вестей!

Светик-семицветик написал(а):

знаете что меня поражает больше всего?
Непонимание и потребительское отношение некоторых родителей отностительно всего и ко всем!!!все им всё должны!!!

Вот это меня тоже поражает всю жизнь! Спокойно делай сам, а чего воздух-то сотрясать! Сам не можешь по людски попроси помощи! И мир станет чуть лучше!
Про ночь и писать не хочется, просто кому-то стало скучно! Мало информации стали выдавать, в кустах конечно круче! И овцы целы и волки сыты! И ещё, не хотела, но .... а быдло-то кто? Тот кто работает, а не от "жира" не знает куда себя пристроить, чтоб по-круче хоть самому себе казаться.
И чтобы там не говорили по поводу "маршалов" и офицеров, поддерживала, сочувствовала, как могу помогала и буду всё это делать! И спасибо не лишне сказать! Мы с вами иногда не знаем, что дома с одним, так сказать ребёнком делать! А у офицеров......, да плюс нас не всегда адекватных хватает и всего остального тоже.

Отредактировано Туся1967 (12.01.2013 13:45)

+7

874

Туся1967 написал(а):

И чтобы там не говорили по поводу "маршалов" и офицеров, поддерживала, сочувствовала, как могу помогала и буду всё это делать! И спасибо не лишне сказать! Мы с вами иногда не знаем, что дома с одним, так сказать ребёнком делать! А у них......, да плюс нас не всегда адекватных хватает и всего остального тоже.

Поддерживаю полностью! только самый лучший-второй :D  :flag:

0

875

Служу,доброго дня)

напишите уже что-нибудь,пожалуйста,об этих установках для кварцевания

0

876

Доброго морозного дня всем! У нас утром было -22,сейчас -17, но ветер, который к вечеру принесет -9, а к завтрему -4... Не люблю, когда так, хорошо, когда морозец -15, нет ветра... Воздух хрустальный, чистый... Размечталась )))
Кто расскажет, как делать дела и догонять? Опыт есть?  :D  Не могу оторваться от волшебного экрана... никакого харахтеру нету...
lena, Xenia полностью поддерживаю, тем более, раз наши уважаемые офицеры обеспечили лампами все стрелковые баты ТС, нам надо оперативно отреагировать! Девочки, имейте и меня в виду, когда замутите хорошее дело! Оки? Я рядом  :flag:
Туся1967 плюсиков не выдали... +++++++++ и еще 150 тыс + за пост 873!!!

Отредактировано VerTa (12.01.2013 13:51)

0

877

lena написал(а):

только самый лучший-второй

Драки не миновать, .....третий! :flag:  :D

0

878

Туся1967 написал(а):

Драки не миновать, .....третий! :flag:  :D

:D  :flag:

помолчу)),буду хитрой :flag:

0

879

Туся1967 написал(а):

Драки не миновать, .....третий!

КАКа-лучшие!!!!!!!!!!!

+2

880

lena
Туся1967
брэк! А то придётся поставить вопрос о переводе ваших бойцов в 1!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)