просто ,раз офицеры скидывались..может,компенсировать как-то для своих детей-то не пожалели бы..
Я за
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
просто ,раз офицеры скидывались..может,компенсировать как-то для своих детей-то не пожалели бы..
Я за
просто ,раз офицеры скидывались..может,компенсировать как-то для своих детей-то не пожалели бы...
Думаю многие не против.
Я руками,ногами ЗА!
Я тоже согласна на компенсацию для офицеров!!
Отредактировано Светик-семицветик (12.01.2013 13:19)
Девочки и мальчики!!!Как говорит кот Леопольд:"Давайте жить дружно!!!"В последнее время у многих нервы накалены до предела,но это вовсе не значит,что мы все дружно должны набрасываться на одного человека,сообщение которого нам не понравилось.Мы взрослые люди,давайте не будем неосторожными словами обижать друг друга.Давайте просто проигнорируем сообщение,что не заметили как бы,и останемся каждый при своём мнении.Или ответим как-то помягче,что ли,очень тяжело,когда вдруг ни с того ни с сего на тебя набрасываются и понеслось!!!Иногда мы неправильно улавливаем интонации,иногда знаки препинания.Помните:Казнить нельзя помиловать.Каждый ставит запятую там,где ему удобно.И сидишь и думаешь потом,что же я такого сделала,что все забросали тапками? А хотела-то.как лучше,а получилось как всегда.Вот и сейчас пишу и знаю,что каждый по своему расценит,именно как ему удобно и как он именно понял.Спасибо за внимание!!!
Считается,что в Москве-самая чистая(самая очищенная) поэтому и невкусная
о как?...........но мы всё равно не пьём. А может вода разная везде...Москва то большая.
Собралась в храм сейчас! До вечера!
lenчик,ты будешь мне отвечать? ...или я поехала.
Отредактировано Xenia (12.01.2013 13:23)
ЛС))) хорошего дня
lena написал(а):
просто ,раз офицеры скидывались..может,компенсировать как-то для своих детей-то не пожалели бы...
Думаю многие не против.
Подпись автора
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!
Полейте пожалуйста мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
КА
Привет,Наташа!!!Конечно,думаю,что никто не будет против!!!Я -за!!!!Только скажите когда,куда и сколько?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)