Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

знаете что меня поражает больше всего?
Непонимание и потребительское отношение некоторых родителей отностительно всего и ко всем!!!все им всё должны!!!РК должен, офицеры должны, ребята (которым повезло с условиями проживания, на их месте мог быть кто угодно) - блатники и т.д. и т.д.
Может уже хватит воздух сотрясать?!помогли, купили что-то - молодцы!!!так держать!!!только не думайте, что Вы уникальны.
Нужно просто порадоваться за других и пожелать своим того же. и относится к окружающим так, как Вам хотелось бы, чтобы относились к Вам и Вашим детям.
ИМХО

+13

842

Натали 2012 написал(а):

А автомата с чаем, кофе нет разве у ваших внизу?

Добрый день! Наталья, а спускаться на 1 этаж за этим можно? По моему передвижения запрещены, мне как то так ответили.

0

843

Всем  :flag: .
Служу персональное  :flag:

0

844

Окс174 написал(а):

Добрый день! Наталья, а спускаться на 1 этаж за этим можно? По моему передвижения запрещены, мне как то так ответили.

Вашему возможно нельзя, но в сопровождении сержанта можно, а вот мл сержанту точно можно.

0

845

Светик-семицветик написал(а):

знаете что меня поражает больше всего?
Непонимание и потребительское отношение некоторых родителей отностительно всего и ко всем!!!все им всё должны!!!РК должен, офицеры должны, ребята (которым повезло с условиями проживания, на их месте мог быть кто угодно) - блатники и т.д. и т.д.
Может уже хватит воздух сотрясать?!помогли, купили что-то - молодцы!!!так держать!!!только не думайте, что Вы уникальны.
Нужно просто порадоваться за других и пожелать своим того же. и относится к окружающим так, как Вам хотелось бы, чтобы относились к Вам и Вашим детям.
ИМХО

Да нет я не жалуюсь и не хвалюсь.. Мне тут просто предлагают и кулер купить...

0

846

ARHANGEL
я не конкретно к Вам, понятно, что у всех разные возможности. хотелось, чтобы люди задумались.

0

847

Светик-семицветик
Согласна на 100%

0

848

Olga_ivanovo написал(а):

ARHANGELЛена... отвечу с опозданием.. но РК у нас и так озадачен по полной программе.. куда еще больше их озадачивать??

Гляньте в ЛС!!

0

849

ARHANGEL написал(а):

Да нет я не жалуюсь и не хвалюсь.. Мне тут просто предлагают и кулер купить...

Вам предлагают именно потому что вы считаете что он необходим. Я не спорю что его нет, но до нас служили тоже без него и если нам хочется чтобы у нащих условия были лучше, то нам и покупать.
   А некоторые читают и думают - наш и дома из под крана пил и ничего, чего они там возмущаются.....

0

850

Всем доброго дня :flag:

Вопрос: а какой порядок цен на эти лампы??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)