Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Да конечно..нам остается только ждать и надеяться на лучшее!!
Вот только на днях одного уже в госпиталь положили,и сын замучился писать объяснительные.Завтра собираемся к нему заехать лампу привезу обязательно!! Но как быть с водой,в последний раз передавали 4 баклашки по 6литров,разве это поможет ??

0

832

ARHANGEL написал(а):

Да конечно..нам остается только ждать и надеяться на лучшее!!
Вот только на днях одного уже в госпиталь положили,и сын замучился писать объяснительные.

Извините хотелось бы задать Вам вопрос, как много объяснительных он написал и на скольких листах формата А4 была написана каждая???

0

833

Страшный разведчик) написал(а):

Извините хотелось бы задать Вам вопрос, как много объяснительных он написал и на скольких листах формата А4 была написана каждая???

Слушайте!! Не надо нападок,по вашему рассуждать то может я на всю часть закуплюсь,а чего...мало-того что форму покупаешь,берцы ....и не мне вам отчытываться про объяснительные!!!!!!

+2

834

ARHANGEL
Лена... отвечу с опозданием.. но РК у нас и так озадачен по полной программе.. куда еще больше их озадачивать??

0

835

ARHANGEL написал(а):

Слушайте!! Не надо нападок,по вашему рассуждать то может я на всю часть закуплюсь,а чего...мало-того что форму покупаешь,берцы ....и не мне вам отчытываться про объяснительные!!!!!!

Так и не надо писать что Вашего сына чем то там замучили. Если он писал объяснительную то могу предположить что Ваш сын сержант, так???

0

836

ARHANGEL написал(а):

Но как быть с водой,в последний раз передавали 4 баклашки по 6литров,разве это поможет ??

А автомата с чаем, кофе нет разве у ваших внизу?

0

837

Добрый день всем!!!ночка сегодня на форуме была жаркая.......

0

838

Натали 2012 написал(а):

А автомата с чаем, кофе нет разве у ваших внизу?

А у них он то работает,то нет....обещали отремонтировать.

0

839

Страшный разведчик) написал(а):

Так и не надо писать что Вашего сына чем то там замучили. Если он писал объяснительную то могу предположить что Ваш сын сержант, так???

Да. Я не жалуюсь,ни в коем случае!!

0

840

Здрасьте все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)