Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Таша написал(а):

Насколько я поняла, лампы появились только в ТС и то не везде и только благодаря стараниям (и финансам!!!) офицеров. Да и чай и кулеры тоже, скорее всего, зависит от командира подразделения. У нас кулер появился тоже благодаря нашим офицерам.

Вы совершенно верно все описали, ВСЕ!!! что появилось, приобретено офицерами за свой ЛИЧНЫЙ счет. Если кто то думает что это "РОДИНА-МАТЬ" начала что то докупать и ставить, тот глубоко ошибается, система бюджета и финансирования в армии ни чем не отличается от гражданской, нет денег на статьи таких расходов у командира бригады.
Хотя я бы на месте комбрига, выписал бы всем офицерам материальную помощь на покупку всего что у некоторых появилось, а у кого то нет. Хотя и такой подход не верен, фонд материальной помощи все таки для других целей и получается что деньги все равно из кармана офицеров вытягиваются.

0

822

Xenia написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Понятно что ничего не понятно!!
В ТС есть,а в КА-болейте солдаты!! Прикольно....разве это не одна и таже часть...?

Так офицеры из ТС покупали для своих солдат и для себя. Вашим что мешает?
Подпись автора
     777 ,ТС 2СБ                                                 медленно,но верно к ДМБ!                  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376         заходите,поливайте. Спасибо!

Значит в ТС сознательные офицеры!! РЕСПЕКТ им!!!Может надо вмешатьсч РК??

-1

823

Xenia написал(а):

Так офицеры из ТС покупали для своих солдат и для себя. Вашим что мешает?

???

0

824

ARHANGEL написал(а):

Во что простите вмешаться?? в самосознание офицеров????

Отредактировано Страшный разведчик) (12.01.2013 12:18)

0

825

Страшный разведчик) написал(а):

ВСЕ!!! что появилось, приобретено офицерами за свой ЛИЧНЫЙ счет.

Извините я и не думала что это РОДИНА-МАТЬ!!

0

826

Доброго всем дня!!!

ARHANGEL написал(а):

Зачем РК, вы там рядышком вроде живете, купите отвезите пусть повесят.

+1

827

Натали 2012 написал(а):

Доброго всем дня!!!

Поддерживаю)))

0

828

Натали 2012 написал(а):

Конечно я согласна лампу купить,а как быть с остальным,кулера нет,пьют из крана.Может и кулер купить??

Отредактировано ARHANGEL (12.01.2013 12:23)

0

829

ARHANGEL
Давайте не будем нервничать и подождём!!!Может и нашим деткам всё поставят!!!!!Конечно,нам хочется всего много и прямо сейчас!!!Вы знаете,то,что Служу заходит на форум -это огромный плюс!А у нас из КА нет никого.......или мы так считаем,что нет.Лучше бы он был бойцом  "видимого фронта".Мы бы тоже задавали вопросы по своей части.Но......пока   вот так вот.Подождём!!!может всё наладится!

0

830

ARHANGEL написал(а):

Конечно я согласна лампу купить,а как быть с остальным,кулера нет,пьют из чайника.Может и кулер купить??

Можете и куллер купить, только сначала согласуйте этот вопрос с командиром подразделения в котором служит Ваш сын.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)