Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Светик-семицветик написал(а):

Романова
я думаю и мед и варенье в пластиковых послать

Самое главное, чтобы они всю эту красоту быстро съели. Хранить-то нельзя...

0

812

Романова написал(а):

Самое главное, чтобы они всю эту красоту быстро съели. Хранить-то нельзя...

Отредактировано Светик-семицветик (12.01.2013 11:40)

0

813

Доброго дня форумчане! :flag:

0

814

Всем доброе утро или уже день!! Вчера ушла со странички была на 9 ,сегодня аж 82!! Ну и  жаркая ночка была вчера ,еле прочитала все посты!!
Звонил сын,спросила про чай сладкий,сказал что у них ничего нет и лампы тоже нет!!Вот как уточнить почему у них нет всех этих прелестей?? Или лампы и чай сладкий только для избранных??

0

815

ARHANGEL написал(а):

Вот как уточнить почему у них нет всех этих прелестей?? Или лампы и чай сладкий только для избранных??

Насколько я поняла, лампы появились только в ТС и то не везде и только благодаря стараниям (и финансам!!!) офицеров. Да и чай и кулеры тоже, скорее всего, зависит от командира подразделения. У нас кулер появился тоже благодаря нашим офицерам.

0

816

Таша написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Насколько я поняла, лампы появились только в ТС и то не везде и только благодаря стараниям (и финансам!!!) офицеров. Да и чай и кулеры тоже, скорее всего, зависит от командира подразделения. У нас кулер появился тоже благодаря нашим офицерам.
Подпись автора

с 04.07.12г. г.Ковров в/ч 30616-4 (73864) 3 рота
с 21.10.12г.  КА, в/ч 61899 3 бат., миномётная батарея
Дембель! Иду к тебе!

Понятно что ничего не понятно!!
В ТС есть,а в КА-болейте солдаты!! Прикольно....разве это не одна и таже часть...?

0

817

irina252 написал(а):

Готова заменить нехорошее слово  на другое,

"Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга."

© Омар Хайям

0

818

Доброго дня всем хороших вестей! У нас +2... :flag:

0

819

ARHANGEL
Я не думаю, что лампы кардинально изменят ситуацию. Их тогда надо ставить везде, и на КПП и в комнате посещений. Да и не плохо было бы, в таком случае, дезинфицировать всех приезжающих-посещающих. Ведь часть инфекций заносится извне. ИМХО

0

820

ARHANGEL написал(а):

Понятно что ничего не понятно!!
В ТС есть,а в КА-болейте солдаты!! Прикольно....разве это не одна и таже часть...?

Так офицеры из ТС покупали для своих солдат и для себя. Вашим что мешает? 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)