Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

злой дембель
Да бросте вы смердить!! Не одна такая!! Чего пришли нам нервы пощекотать??Так мы и так уже имеем по полной, хорош!!

0

542

Муми написал(а):

Что это значит? Туплю сегодня не по-децки.

:flag: Мамо, а Вы предупреждали.. :blush: 
Что Вам не спитсяВитина Мама? Сойдите уже с трибуны.. Ну не боится Вас здесь никто.. вот ведь беда..

0

543

злой дембель написал(а):

Хреновая развлекаловка  по- русски говоря.

да без комментариев просто...

+1

544

Служу написал(а):

Детей воспитывайте, чтоб не крали друг у дружки! Офицерам солдатские шапки и рукавицы не нужны.

Самое интересное что все вокруг вроде адекватные, а оказывается рядом может быть вор.

0

545

Tina написал(а):

Мне очень интересно где вы были когда я и девчонки решали проблемы наших детей? Сидели в засаде? А сейчас стали смелыми?

Тина, спасибо... теперь стало ясно...

0

546

дачница написал(а):

Еще по хорошему- анализ крови здать.

В первую очередь анализ крови ! И нужно не просто анализ а посев крови на стерильность!!!! А по поводу антибиотиков поаккуратней!!! я только недавно пила Амоксиклав он же аугментин и всю обсыпало... после них пришлось пить таваник!

0

547

Витина Мама
Что же Вы в период службы не выявили всех нерадивых офицеров, негодяеев-сержантов, не побороли воровство, не возглавили революцию, на крайняк?

+7

548

Lukyanova написал(а):

злой дембель
Да бросте вы смердить!! Не одна такая!! Чего пришли нам нервы пощекотать??Так мы и так уже имеем по полной, хорош!!

Да ладно:))

0

549

Neuromancer написал(а):

Модераторы

Где они я не знаю :dontknow:
А у меня мышь не работает :'(

0

550

Neuromancer написал(а):

papik написал(а):

А мой говорит, что в армии не воруют и не теряют, а - прое.......т. Вот так и сказал.

Это было сказано не им. И не мной 25 лет назад. Я думаю, даже не дедом моим в 193лохматом. А гораздо раньше
Подпись автора
"...где должен быть командир? Впереди на лихом коне!"

Это все зависит от командира взвода, роты в нормальной части такого быть не может!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)