Но с песнями и плясками сегодня был явно перебор. Аж народ возбудился
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53212.01.2013 01:43
Что делать нам ???
Детей воспитывайте, чтоб не крали друг у дружки! Офицерам солдатские шапки и рукавицы не нужны.
Поделиться53312.01.2013 01:43
лиза1
Про антибиотики!Если высокая температура 2 суток держится- Максиклав,аугментин,салютаб-флюмаксин. Если что-то сложнее Салютаб випрофен. Это я как мама болеющей дочки ,которая была в непосредственным контакте с пневмонией. Врачи назначили по телефону.Еще по хорошему- анализ крови здать.
Поделиться53412.01.2013 01:43
а что... решил человек на дембеле поразвлечься, на больных родительских нервах поиграть... а то они-то СЛУЖИЛИ, а мы все тут непонятно чем занимаемся.... ну... просто!!!!.... нет слов!!!.....
Хреновая развлекаловка по- русски говоря.
Поделиться53512.01.2013 01:43
Что это значит? Туплю сегодня не по-децки.
вот и я ПОВТОРНО прошу пояснений
Поделиться53612.01.2013 01:44
Витина Мама
Мне очень интересно где вы были когда я и девчонки решали проблемы наших детей? Сидели в засаде? А сейчас стали смелыми?
Поделиться53712.01.2013 01:44
пока игралась.столько нового))
Завтра побегу во всех аптеках скуплю запасы оксалина..а то без дела тут"уважухи"ставим
Поделиться53812.01.2013 01:45
На сегодняшний день в ПОДОЛЬСКЕ находится более 80 человек. Эта пневмония коварна тем, что передается воздушно-капельным путем, имеет вирусно-бактериальную природу. Если даже вы постараетесь обезопасить ребенка хотя бы от вируса ( от бактерий это нереально) , уже течение ( не дай Бог) заболевания будет проходить легче. Поэтому я и купила для мальчишек роты моего сына оксолинку, для всех !!!!! Если не дай Бог, ваш ребенок находится в госпитале с диагнозом пневмония бактериальной природы, скорее всего это пневмония, вызываемая Микоплазмой ( сейчас она очень распространена в Москве). Лечится на сегодняшний день эффективно антибиотиком Авелокс - ОН ДОРОГОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО ЕСТЕСТВЕННО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ГОСПИТАЛЕ. Поэтому, если у вас ребенок в больнице с таким диагнозом, позаботтесь о препаратах сами, мой вам совет. Мама призывника. Старший лейтенант медицинской службы.
Поделиться53912.01.2013 01:45
Витина Мама
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено
Поделиться54012.01.2013 01:45
Витина Мама
Вы уж как то по осторожней с сообщениями а то читать даже не приятно!