Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

mintelross написал(а):

Что делать нам ?

На выборы ходить

0

522

Витина Мама написал(а):

Я Просто переживаю за Вас , чтоб ВЫ не окозались на месте этих четырех МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ, о так все хороше,

Послушайте товарищ! Оставьте свои комментарии при себе, переживает она. А то я нецензурно скоро выражаться начну .

0

523

Конечно если повторить раз 30 ещё своё сообщение, то в звании точно повысят 
Подпись автора

Смешно

0

524

пуля написал(а):

Очень даже редко вы здесь появлялись вместе с Папой.

Там папа и писал. И сейчас видно, с перепою, чтоль, тоже он.

papik написал(а):

в армии не воруют и не теряют,

Вот. Золотые слова!!!

0

525

злой дембель написал(а):

я теперь знаю как звание заработать ) улыбнуло .

а что... решил человек на дембеле поразвлечься, на больных родительских нервах поиграть... а то они-то СЛУЖИЛИ, а мы все тут непонятно чем занимаемся.... :dontknow:  ну... просто!!!!.... нет слов!!!.....

0

526

Витина Мама написал(а):

здесь контра шестерит безнаказанно?

Что это значит? Туплю сегодня не по-децки.

0

527

Дед Мазай написал(а):

Там папа и писал. И сейчас видно, с перепою, чтоль, тоже он.

Мне тоже именно такая мысль в голову пришла  :yep:

0

528

papik написал(а):

А мой говорит, что в армии не воруют и не теряют, а - прое.......т. Вот так и сказал.

Это было сказано не им. И не мной 25 лет назад. Я думаю, даже не дедом моим в 193лохматом. А гораздо раньше

0

529

Муми написал(а):

А НАШИ еще служат. И все здесь собравшиеся хотят, чтобы дослуживали они спокойно, достойно и без нервотрепки. И каждый (по мере своих возможностей) помогает в этом. Сами, не ожидая помощи от МО, государства и чиновников, потому что знаем, в какой стране живем. Истерить здесь не нужно. Провоцировать тоже.
Удачи Вашему сыну в мирной жизни!

БРАВО!!!

0

530

Витина Мама написал(а):

Я Просто переживаю за Вас , чтоб ВЫ не окозались на месте этих четырех МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ, о так все хороше,

наши дети вместе с их детьми были вместе, в учебке...
хоть ЭТО вам о чем-то говорит????
я жду извинений! я серьезно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)