И когда только воровство закончится!?
Вы о чем? НИКТО НЕ СЯДЕТ. Все будет по-старому. А значит мы с вами просто клевещем на честнейших людей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
И когда только воровство закончится!?
Вы о чем? НИКТО НЕ СЯДЕТ. Все будет по-старому. А значит мы с вами просто клевещем на честнейших людей.
Витина Мама
Я на форуме застала ВАШУ службу. Очень даже редко вы здесь появлялись вместе с Папой.
И мне не понятно, зачем появились теперь ?????????
Конечно если повторить раз 30 ещё своё сообщение, то в звании точно повысят
Натали 2012
Натали круто!! Оксалинка решает все проблемы!!
Cristal
Так сейчас ни одного модератора нет
Читать ВСЕМ НАШ боец отслужил, наши страхи уже в прошлом...
А НАШИ еще служат. И все здесь собравшиеся хотят, чтобы дослуживали они спокойно, достойно и без нервотрепки. И каждый (по мере своих возможностей) помогает в этом. Сами, не ожидая помощи от МО, государства и чиновников, потому что знаем, в какой стране живем. Истерить здесь не нужно. Провоцировать тоже.
Удачи Вашему сыну в мирной жизни!
Если сами не лечили не известно , чем бы закончилось , украли шапку и бушлат, варежки, докупали за свои деньги , спрашивается на хрена такая армия, служил я в советские времена такого не было!!! Позор!!!
А мой говорит, что в армии не воруют и не теряют, а - прое.......т. Вот так и сказал.
Витина Мама
Вы меня конечно извините, но я лежала в Москве в 56 больнице и меня здесь чуть не угробили...Извините за прямолинейность, но я приехала в больницу сама, мне даже скорую не вызвали только сунули в руки направление, а у меня уже плод замер... В приёмном просидела 3 часа, принимали всех кто по скорой приехал. Наконец определили в палату. ещё больше суток лежала ко мне никто не подходил! Пока сама на врачей орать не стала.. решили почистить. Пришел анестезиолог и стал в наглую денег требовать, как будто я в магазин пришла... Почистили так, что через месяц чуть не отправилась на тот свет. А у меня трое детей! И что вы хотите сказать своим постом??? Не родители в этом виноваты а наш Минздрав. Им претензии предъявите!!
Я Просто переживаю за Вас , чтоб ВЫ не окозались на месте этих четырех МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ, о так все хороше,
Модераторы
здесь контра шестерит безнаказанно?
Забаньте уже провокатора неадекватного
Ахаха! я теперь знаю как звание заработать ) улыбнуло .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)