Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

здесь контра шестерит безнаказанно?

-2

502

Дед Мазай
  :D

Отредактировано Катрин76 (12.01.2013 01:33)

0

503

форумчане... такая некрасивая провокация происходит на форуме...
модераторы... это кто над нами глумится??? я про Витина мама
нас оскорбили... между прочим... проходя мимо, после просмотра телепередач... а мы в этом уже 2 месяца живем....

0

504

Neuromancer написал(а):

mintelross написал(а):

Если сами не лечили не известно , чем бы закончилось , украли шапку и  бушлат, варежки, докупали за свои деньги , спрашивается на хрена такая армия, служил я в советские времена такого не было!!! Позор!!!

Согласен, такой херни не было.
Но мы мало что можем сделать. Как это не банально - но армия это отражение общества.
(Далее - мое оценочное суждение) Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами.
Подпись автора
"...где должен быть командир? Впереди на лихом коне!"

Что делать нам ???

0

505

Витина Мама написал(а):

здесь контра шестерит безнаказанно?

давайте конкретно...  а то у нас в стране клевета уголовно наказуема

0

506

Витина Мама поаккуратней с выражениями. не нужно кого-либо оскорблять.
не Вам нас учить как спасать своих детей и что делать в этой ситуации. если есть что-то конкретное скажите, мы не враги своим детям, а если нет, то на нет и суда нет.

+1

507

Витина Мама написал(а):

Что за троли на форуме , или намеренно темы замыливают, МаршалыЖОПАЛИЗЫ??

Ой! Чему детей учите? Солдаты тоже иногда тут появляются.

0

508

дачница написал(а):

Во первых здравствуйте! А во вторых-какая молодец! Поверьте,все мы тут тоже без дела не сидим.

Катерина не оправдывайся человек слушать и не хочет у него одно мнение - его и только оно правильное.
И зачем знать чем мы тут занимаемся, человек то герой России оксалинку на всю роту отвез, а мы то кто тут, мы же не кричим кто и сколько и чего отвез и чем и кому помог.

+1

509

Витина Мама
Да глупости все зависит от человека! Если он позволил свою карточку отдать, тогда да проблема!! Но не все дети такие, есть которые могут бороться за себя и они не болваны!!!

0

510

mintelross написал(а):

Что делать нам ???

у меня в подписи написано....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)