Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами
так что... подумайте, кто виноват...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами
так что... подумайте, кто виноват...
Витина Мама
Послушайте, ну так же нельзя... наши дети служат, Ваш, храни его, Господи, - дома... зачем эта истерика? чего вы хотите? если здесь на форуме не все бьются в конвульсиях, это не значит, что ровно так происходит в реальности... это надо объяснять? чего Вы всё-таки хотите? вот здесь, сейчас, от мам и пап, у которых дети сейачс там, где всё оч сложно?
Что за троли на форуме , или намеренно темы замыливают, МаршалыЖОПАЛИЗЫ??
Какие мы смелые то после дембеля и все сразу плохо и пыль в глаза. Я сейчас ваши сообщения перечитывала и что то раньше у вас все отлично было......................................................................
НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, А ПОРОЙ И ХОЛОДНОЙ, и просто НЕ РАБОТАЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ
а еще раньше вообще 25 лет служили....
Витина Мама написал(а):
или намеренно темы замыливают
Витина Мама, у вас есть конкретные предложения в свете сложившейся ситуации?
Подпись автора
ТС 2 стр. рота
Читайте посты а не флуд
Согласен, такой херни не было.
Но мы мало что можем сделать. Как это не банально - но армия это отражение общества.
(Далее - мое оценочное суждение) Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами.
И когда только воровство закончится!???
Витина Мама
что происходит? не нагнетайте обстановку!
Ольга Наплавкова
Я 3 бат а что оксалинка спасет? Если что могу купить и передать!!!
Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели??? я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов
Во первых здравствуйте! А во вторых-какая молодец! Поверьте,все мы тут тоже без дела не сидим.
НАШ боец отслужил
У вас заклинило, что ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)