Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Neuromancer написал(а):

Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами

так что... подумайте, кто виноват...

0

492

Витина Мама
Послушайте, ну так же нельзя... наши дети служат, Ваш, храни его, Господи, - дома... зачем эта истерика? чего вы хотите? если здесь на форуме не все бьются в конвульсиях, это не значит, что ровно так происходит в реальности... это надо объяснять? чего Вы всё-таки хотите? вот здесь, сейчас, от мам и пап, у которых дети сейачс там, где всё оч сложно?

+2

493

Витина Мама написал(а):

Что за троли на форуме , или намеренно темы замыливают, МаршалыЖОПАЛИЗЫ??

Какие мы смелые то после дембеля и все сразу плохо и пыль в глаза. Я сейчас ваши сообщения перечитывала и что то раньше у вас все отлично было......................................................................

+2

494

Витина Мама написал(а):

НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, А ПОРОЙ И ХОЛОДНОЙ, и просто НЕ  РАБОТАЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ

а еще раньше вообще 25 лет служили....

0

495

Дед Мазай написал(а):

Витина Мама написал(а):

или намеренно темы замыливают

Витина Мама, у вас есть конкретные предложения в свете сложившейся ситуации?
Подпись автора
ТС 2 стр. рота

Читайте посты а не флуд                                     

-1

496

Neuromancer написал(а):

Согласен, такой херни не было.
Но мы мало что можем сделать. Как это не банально - но армия это отражение общества.
(Далее - мое оценочное суждение) Сердюков ворует десятками миллиардов, его бабский батальон - миллиардами. Сошки поменьше - миллионами. А солдаты - бушлатами.

И когда только воровство закончится!???

0

497

Витина Мама
что происходит? не нагнетайте обстановку!

0

498

Ольга Наплавкова
Я 3 бат а что оксалинка спасет? Если что могу купить и передать!!!

0

499

Елена С написал(а):

Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели???  я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов

Во первых здравствуйте! А во вторых-какая молодец! Поверьте,все мы тут тоже без дела не сидим.

0

500

Витина Мама написал(а):

НАШ боец отслужил

У вас заклинило, что ли?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)