А на словах я как-то не умею
Ну хотя бы вот так раз два три раз два три))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
А на словах я как-то не умею
Ну хотя бы вот так раз два три раз два три))))))))
Чем вы тут занимаетесь?
А мы это... мы тут свое дело делаем... а Вы, простите, кто?
мой помощник и без меня пропечатает.
Если не сложно, предупредите его, пожалуйста.
Елена С
Мы чего вас обидели? Нет даже не пытались! Мы про тех кто в части живут, простите если про вас не много не подумали, не обижайтесь!! Здоровья мальчикам!!
а Вы, простите, кто?
Елена С: Прискакала, обос..ла, убежала.
Типа Veni vidi vici
Отредактировано Neuromancer (12.01.2013 01:22)
А какие антибиотики нужны?
НАДО СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ У ВРАЧА!!
Neuromancer
А что это было??
Нда
Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели??? я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов и попросила командира в приказном порядке заставить бойцов мазать свои носики. А вы о чем думаете?? Детей давайте беречь !!!!
100%%%%%%%%%%%
Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели??? я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов и попросила командира в приказном порядке заставить бойцов мазать свои носики. А вы о чем думаете?? Детей давайте беречь !!!!
неожиданно... а мы тут все, РК в первую очередь, ждём в растерянности... а тут Вы пришли и сразу стало понятно... так помогли...так помогли..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)