Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели???  я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов и попросила командира в приказном порядке заставить бойцов мазать свои носики. А вы о чем думаете?? Детей давайте беречь !!!!

-1

452

Lukyanova написал(а):

Да нет ни чего в части мы голодранцы!

Не уверен, что понял, о чем вы.

0

453

Lukyanova написал(а):

Служу
Да вы служите там!! Но момент наши дети тоже там, и до вчерашней новости все молчали!!И никто не хотел это на открытое выносить,СМИ свое видимо знают и копают!! Вы сегодняшний домик 93 читали?КАК РК Держался?

А у кого Вы спрашивали и получали в ответ молчание? У меня многие спрашивали и в личке и на общем. Я всем отвечал кто, когда и почему. И откуда призван и где службу проходил... :dontknow:

0

454

Lukyanova написал(а):

Neuromancer
Да нет ни чего в части мы голодранцы!

0

455

Таша
Сегодня тема в новостях про "Славянку" смотрели?А кто кроме них!! Если подряд на обслуживание частей она передала, а ген. директора приняли, вопрос кто чего чинит, и ремонтирует??

+1

456

дачница написал(а):

Вот и надо всем очень внимательно к своему самочувствию отнеститсь и иметь антибиотики наготове. И не тянуть время.

А какие антибиотики нужны?

0

457

Таша написал(а):

Вот и у нас в городе просто беда с партнёрами.

Таша, давай  к нам, у нет проблем с партнерами  ;)

0

458

Елена С написал(а):

Чем вы тут занимаетесь?

Истерики закатываем.
Но вы открыли нам глаза, побежим теперь за мазью

+7

459

Xenia написал(а):

Neuroman

Да я не про зеленку!! А про состояние казарм!

0

460

Елена С написал(а):

Послушайте, родители!!! Чем вы тут занимаетесь? Там дети в Подольске мрут как мухи от вирусной пневмонии, а вы тут заботитесь о том , какую "уважуху" кому поставить???? Вы очумели???  я 31,12,12 купила в аптеке для роты своего сына в КА 40 тюбиков оксолиновой мази, чтобы хоть как-то обезопасить мальчишек от вирусов и попросила командира в приказном порядке заставить бойцов мазать свои носики. А вы о чем думаете?? Детей давайте беречь !!!!

Так в воскресенье прибудет оксолинка,вот только на 10 человек(полвзвода)! И лекарства передаём. А что ещё ,помогите,посоветуйте?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)