Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Все друзья, на сегодня вахту сдал... Отдыха всем! :mybb:

0

282

Черепашка
Вы кто?

0

283

А можно стих:

Позвони,мне,сынок... Позвони мне, сынок, позвони.

Утром, днём или поздней ночью.

Мне не спится, сынок, извини,

Лишь бы голос услышать воочию.

Зазвучит телефонная трель

– Сердце вмиг за грудиной сожмётся.

Сын звонит. Отвечай же скорей.

- Да, алло! Как, сыночек, живётся?

Служба как? Ничего? Хорошо?

Береги себя, слышишь? Нормально?

Кормят как? Горло как? Всё прошло?

Не волнуюсь я. Первый? Похвально.

И у нас всё нормально, сынок:

Дом, работа, обеды готовим.

Хочешь к празднику сладкий пирог?

Приезжай

+6

284

TatianaSHU написал(а):
текст

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Вот класс!!! Прикольно..и главное достоверно.

0

285

Neuromancer написал(а):

Я в весеннем лесу пил березовый сок

Супер-супер!!! И сразу фильмы про резидента с Георгием Жженовым вспоминаются... Люблю их.

0

286

Northman написал(а):

Все друзья, на сегодня вахту сдал... Отдыха всем!

Ничто так не радует глаз, как глубокий здоровый сон.

0

287

Смотрите ТВ-Центр
Отставить, опоздали. Был сюжет об нас

Отредактировано Neuromancer (12.01.2013 00:01)

0

288

Northman написал(а):

Все друзья, на сегодня вахту сдал... Отдыха всем!

Эээй, кудааа? А песни петь?

0

289

Леля Тирана написал(а):

Вы кто?

Я мама солдата 3 сб призыв 28.11.12, писала уже... и подпись есть...

0

290

Доброй ночи всем !
Так приятно сейчас находиться на форуме. Спасибо всем за позитив на сон грядущий! Вы все - очень большие МОЛОДЦЫ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)