Ребята, ну Вы и даете....помните, свободных мест в медицинских учреждениях нет, вытрезвители закрыты.... на улице мороз.....
Отредактировано Геннадий 1965 (11.01.2013 23:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Ребята, ну Вы и даете....помните, свободных мест в медицинских учреждениях нет, вытрезвители закрыты.... на улице мороз.....
Отредактировано Геннадий 1965 (11.01.2013 23:36)
Эх, не слушает никто старую, мудрую женщину....
Человек с возрастом не становится ни хуже, ни лучше, человек с возрастом усугубляется. Скупой становится еще скупее, добрый — добрее. Глупец глупеет, а умный набирается еще большей мудрости. (Юрий Перов)
Northman
отлично! Вкусила настояших дальневосточных морозов, вчера пыталась сфоткать Амур и китайцев на том берегу- руки думала разобьются-так замерзли, а техника мне фигушки обрисовала. Ну и ладно. Женщины торгующие на улице вызывают очень пестрые чувства. Не представляю, как!!!
И сейчас я их не помню((( Cristal Crystaltashka
Черепашку давайте возьмем! Она хорошая!!!!
пел мне песню
Хотите верьте, хотите нет: я ее младшенькой пою. Одна из любимых песен)
Геннадий 1965
. на улице мороз.....
а мне лечить замерзших(( не хААчу(
Отредактировано Леля Тирана (11.01.2013 23:38)
Девочки полейте мое деревце пожалуйста, но только до 777 листиков, завтра у нас экватор, а я так задумала что после экватора деревце уберу, но хочется счастливое число......такой я вот ребенок
Cristal
ССОРИИИ((((((((((((((
Натали 2012
ЕСТЬ деревце)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)