45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ВЧЕРА ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ. И КАК У ВСЕ, ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!
НА ПОЛИГОНЕ БЫЛИ. ГОВОРИТ, ЧТО КЛАСС!! ЛИЦА ЗАГОРЕЛИ, УШИ ОБГОРЕЛИ. КРЕМ ДЛЯ РУК, КТО-ТО ДАЛ И РАДЫ!
ТАТЬЯН, ПОСЛЕ ПРИСЯГИ НУЖНО УВОЛЬНЕНИЕ. КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО.
РЕБЯТАМ НУЖНО БУДЕТ ПРОСТО ВЫГОВОРИТСЯ. НАВЕРНОЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОХВАСТАТЬСЯ, ЧТО СТАЛИ ВЗРОСЛЕЕ.
А МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ НАРИСОВАТЬ УЛЫБКИ НА СВОИХ ЛИЦАХ И ПОКАЗАТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ ЗА НИХ.
ДУМАЮ КАК-ТО ТАК.
А как вы считаете хорошо ,что ребят отпускают после присяги, или наоборот тяжело психологический возрождаться в часть.
Татьян, тут двояко... С одной стороны я помню, как он искал нас глазами среди приехавших родителей и как бежал навстречу после окончания присяги, когда им дали команду "разойдись". А с другой - помню и его глаза, когда он прошёл через КПП после увольнительной и обернулся, чтобы помахать рукой...
Тут самое главное самой при расставании не разрыдаться.
Но всё-таки ехать, на мой взгляд, обязательно нужно, если есть такая возможность конечно.
Здраствуйте! На присягу мы поедем это точно! Если надо я и пешком через леса и болота пойду! Но это событие я обязательно посмотрю, и поддержу сына и буду им гордится! Я и так вообщем им горжусь, я часто говорю ТЫ МОЯ ГОРДОСТЬ!!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ СИЛЬНЫЙ! эти слова я ему и в садике говорила, и в школе, и в колледже, и сейчас говорю!
Светлана! А ваш сын не говорил, что могут перевести после присяги? Я вот прям вся извелась оставят или нет, так переживаю по этому поводу. И опять ночью не сплю, все прокручиваются мысли как мы с сыночком встретимся, как все будет происходить на присяги, как они с гордо поднятой головой будут проходить строем , как будут клятву произносить
Я вот прям вся извелась оставят или нет, так переживаю по этому поводу.
Татьяна, ну как говорится "дай бог терпения принять то, что изменить не в моих силах". Поэтому изводиться и переживать не надо. Это армия, много чего может происходить... Но мы, мамы, должны держать хвост пистолетом и верить, что в любом месте у наших мальчишек
Татьян, тут двояко... С одной стороны я помню, как он искал нас глазами среди приехавших родителей и как бежал навстречу после окончания присяги, когда им дали команду "разойдись". А с другой - помню и его глаза, когда он прошёл через КПП после увольнительной и обернулся, чтобы помахать рукой...
Тут самое главное самой при расставании не разрыдаться.
Но всё-таки ехать, на мой взгляд, обязательно нужно, если есть такая возможность конечно.
Хочу выразить вам благодарность за оперативность в ответах, вы прям как скорая на помощь!
Сегодня сын позвонил, но буквально прям минуту! Мам все хорошо, не могу долго, у нас тут очередь. Я даже не поняла куда очередь? Чего? Ну хоть пару слов, и то хорошо!
Привет всем! Принимайте в ваши ряды!
Моего сына тоже призвали 25 апреля в в/ч 11361. Звонит, говорит все хорошо! Сегодня звонил, поговорили минут 10. Говорит, проблема - зарядить телефон. Желающих много, розеток мало. А так все в порядке, не жалуется. Сладенького не хватает, просил привезти Ждем присяги и распределения. Надеюсь, останется здесь.
добро пожаловать! А это вы! Мы с вами на том форуме писались мать солдата. Теперь здесь будем
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино