45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Здравствуйте!!!!!!!
Вчера, сегодня кому-нибудь звонили дети? На выходных же должны дать телефон.
Нет, не звонил, хожу телефон из рук не выпускают! Но думаю, что просто заняты, может к параду готовятся, может смотр какой не будь, строевая подготовка. Но очень жду
А может наказали роту за косяк какой
Я ЧИТАЛА В ПРАВИЛАХ, ЧТО ЗВОНКИ С 20 ДО 21,00. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ!!!!!!!!!!!
Ура!!! Позвонил!!!! Все хорошо! Рассказал, что на полигон уже выезжали, окопы копали, в наряд пойдет на следующей недели. Ну и по старой схеме, все хорошо, кормят хорошо, вообщем нравиться!
Меня один момент насторожил, что второй выходной сын звонит не со своего телефона, я спрашиваю почему, говорит мам просто не успел зарядить, ну хорошо не успел один раз, но почему в этот выходной тоже не успел, и ведь по телефону можно разговаривать когда телефон на зарядке
и ведь по телефону можно разговаривать когда телефон на зарядке
Татьян, вот так заряжают телефон в армии.
Это хорошо, если кому из новобранцев удалось заныкать тройник...
А, теперь понятно! Спасибо теперь я успакоилась
Интересно завтра позвонит или 9 мая дадут позвонить, или теперь до выходных ждать
А как вы считаете хорошо ,что ребят отпускают после присяги, или наоборот тяжело психологический возрождаться в часть. Ведь они только в ритм вошли, не я то очень радаааа! И жду этого очень важного события в его и моей жизни!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино