45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Спасибо вам большое! Если можно, то можно на " ты" комне обращаться. А ещё меня сильно поддерживает муж, а я его а вместе мы поддерживаем сына! Ну и конечно общение на форуме! Я уже много информации нашла, что купить, как правильно сказать, что посоветовать, что привезти вкусного( даже про часы) спросила у сына, а он говорит я и не думал, да привези! И туалетную бумагу лишняя не будет, я даже все в тетрадку записываю список, а потом на следующей год передам ее подруге, она сына тоже в армию провожать будет. Вот кажется все по мелочи, но все сталкиваются первый раз, и чтоб легче было ориентироваться я для подруге подготовлю тетрадку шпоргалку, и сайт. А такие " подруги" я просто не обращаю внимание!
Nusik41, Татьяна, а самое главное, в отдельном блокнотике записывай всё то, что хочешь спросить у сына. Не всегда будет много времени на разговор, а от радости что позвонил сразу всё вылетает из головы...
Да, это у меня всегда под рукой, и список вопросов составлен, правдой пока сын сам точно не знает что надо из списка, пока только сошлись на часах, и троиничек маленький, а так на присягу поедем скажет что купить, в магазин смотаемся и докупим
А что про часы? Наш тоже просил друзей часы ему передать)))
Простые наручные часы электронные лучше
ryauzova, Марина, просто многие ребята, даже те, кто часы на гражданке не носил совсем, просят привезти их в армию. Им так проще контролировать время - на гражданке ведь можно в телефоне время посмотреть, на компьютере. Поэтому они и не ощущают необходимость часов. А в армии всего этого нет, а время знать желательно.
Многие покупают простейшие электронные часы рублей за 300... Если уйдут или где-нибудь разобьются (армия же) - не жалко.
А ещё меня сильно поддерживает муж, а я его а вместе мы поддерживаем сына!
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
(с) С просторов инета
спасибо! Так трогательно
Здравствуйте! мой сын тоже пошел служить 25.04. Попал в часть 11361. Последний раз звонил 01.05. Говорит, что все хорошо.
Я из Москвы, как поеду в часть напишу. Вдруг кому-то из вас, что-то понадобится.
Ура!!! Я не одна
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино