45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Спасибо огромное, огромное,хоть немножко успокоили,буду ждать,вдруг веточка воспрянет!воспользуюсь совето,перейду по ссылке,надеюсь полегче станет!еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
Слава Богу сын позвонил, настроение бодрое,говорит все хорошо и условия и еда и отношения,надеюсь так и будет!
Лилия25, ну вот и отлично! Первое время звонки могут быть и каждый день, а потом, чаще всего, телефоны отправляются с сейф командира и выдаются по расписанию. Обычно это суббота, воскресенье. Так что устраиваемся на форуме и начинаем ждать...
Кроме общей веточки на форуме есть веточки по интересам и веточки с играми. Помогает коротать время.
Спасибо огромное,везде посмотрю,но сюда все таки буду заходить писать новости,может просить совета у вас,если позволите!Сын у меня самостоятельный,4 года общаги😂,да и просто характер наложили свой отпечаток😃Просто я как любая мама немножко привыкла все контролировать,поэтому неизвестность всегда напрягает😂
Сынок позвонил утром,срочно спросил данные про мою работу,говорить не мог,но голос нормальный,бодрый,деловой😝Вчера разговаривали быстро,сумбурно,поэтому не все толком узнала,исправлюсь буду писать заготовку с вопросами зарание😉хотя главное энергетика от общения!Поняла,что 2 месяца курс молодого бойца,потом распределение по подразделениям-здесь или в Муром.Ничего не поняла насчет приездов,денег и посылок,говорит ничего нельзя,это напрягает,посему?!или он не так понял?!
сюда все таки буду заходить писать новости,может просить совета у вас,если позволите!
Да без проблем... Чем сможем - тем поможем. Конечно по конкретно этой части сведений у меня нет, но на общие вопросы всегда готова ответить.
Вчера разговаривали быстро,сумбурно,поэтому не все толком узнала,исправлюсь буду писать заготовку с вопросами зарание😉хотя главное энергетика от общения!
Все правильно - я после каждого звонка начинала писать вопросы, которые хотела задать сыну в следующий раз. А то все из головы вылетало, стоило услышать его голос.
Ничего не поняла насчет приездов,денег и посылок,говорит ничего нельзя,это напрягает,посему?!или он не так понял?!
Ну приезд обычно до присяги и раньше были нежелательным, только в крайнем случае... А сейчас в связи с этим кароновирусом тем более.
Посылки тоже в разных частях получают по-разному. Где-то по доверенности получает ответственный за это дело. Где-то ребят в определённый день организованно ведут на почту. Так что с этой эпидемией и тут засада... А посылки на почте хранятся определённое время, а потом возвращаются отправителю. И никого не волнует, что это солдаты, что они не могут прийти когда вздумается...
По деньгам тут может быть проблема в том, что армейская карта ещё не активирована и деньги на неё перевести не удастся. А для активации он должен или баланс в банкомате запросить, или купить по карте что-то. А так как денежное содержание им ещё не платили, то на карте денег нет. Да и опять же, выйти они никуда не могут - карантин по прибытии в часть где-то недели две... А чипка на территории части может и не быть.
Так что если деньги ему понадобятся на какие-либо нужды, он сам скажет. Мой где-то через недели две просил ему выслать рублей 500. Карта была ещё тоже неактивирована, так что пришлось делать почтовый перевод...
Адрес для отправки посылок:143432, Московская область, Красногорский район,ПГТ Нахабино,в/ч 11361,РМП ...Ф.И.О.
Вознтик вопрос???Сына сказал передать чвсы механические,а вот теперь делема-а ремешок какой?неи серьезно,железный или типо кожанный,может это там принципиально или какой удобнее?!!
Да,комп пишет,что хоче!!!
Есть живая веточка для общения,так что если кто обявится имейте ввиду,перенаправлю.пока буду заходить сюда на всякий случай.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино