45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Наверное потому что народу много поэтому так, рано
в части надо быть в 8 часов с паспортами. Зачем так рано, непонятно.
Ну, во-первых, родные должны будут написать заявление на увал. А во-вторых, скорее всего перед присягой проведут собрание родителей.
У нас, правда, собрание было после присяги. Но нам и прибыть велено было к 9 часам. Пока ребята после присяги сдавали оружие, и им выписывались увольнительные, командование собрало нас в актовом зале и провело типа экскурса в историю части, ответили на вопросы, а потом разрешили пройти в казарму, столовую, комнату отдыха и бытовую комнату.
Ну это я по опыту нашей части, но думаю, что в вашей приблизительно также...
Я тоже так и подумала, что пока заявление пока через КПП , пока так всех запишут
Что то звонка нет из военкомата, по поводу одежды, уже 26 дней где то идет, а может лежит там и ждет, я сама звонила никто трубку не берет, а сын вообще сказал повестка должна придти
Ну в военкомат лучше звонить в приёмные дни, если это не телефон дежурного...
Нам просто при отправке в военкомате сказали, чтобы пришли сами, кто желает забрать вещи, недельки через две.
Добрый вечер! Позвонил сыночек!!!! Все хорошо, голос весёлый, что очень радует, тоже очень ждет день встречи, наверное и это тоже поднимает настроение. Так что ждём не дождемся!!!
Завтра пойду в военкомат. Тем более ничего такого по дому делать нельзя, Завтра Никола Чудотворец
Ухтыы!!!! Уже 28 дней прошло, а это почти месяц, это значит что на один месяц уже меньше!!!! Ухххх!
Все доброго дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино