45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино
45-я отдельная гвардейская
Берлинской орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого,
Александра Невского и Красной Звезды
инженерно-саперная бригада (в/ч 11361 )
Мой тоже позвонил! Это им компенсация за воскресенье. И про генерала рассказал. А еще сказал, что 70% новобранцев поедет в Муром. Переживаю... Но в конце концов, не край света!
Ну, да от нас это не зависит!
Мой тоже позвонил! Это им компенсация за воскресенье. И про генерала рассказал. А еще сказал, что 70% новобранцев поедет в Муром. Переживаю... Но в конце концов, не край света!
будем вместе переживать, так легче!
Добрый вечер! Чего то нет никого
На присягу не забудьте паспорта, и свидетельство о рождении!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Добрый вечер! А свидетельство о рождении реально надо? Спасибо! Сама бы не догадалась взять До присяги ровно неделя! А там и дембель недалеко!
А свидетельство о рождении реально надо?
Вообще-то обычно никто не спрашивает. Но видимо в вашей части кто-то забрал в увал бойца, представившись родителем, но просто типа фамилии разные, что действительно не редкость. А потом что-то пошло не так, возникли какие-то проблемы.
У нас спрашивали только паспорт и разрешали забирать в увал и бабушкам с дедушками, и даже дядям и тётям. Но никаких проблем не было - все вернулись в часть во-время и трезвые.
до встречи одна неделька! Ура!!!!
Мой сегодня прислал сообщение, что в части надо быть в 8 часов с паспортами. Зачем так рано, непонятно. Ну, поедем к 8. Надеюсь, завтра позвонит, расскажет поподробнее что к чему.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Москва и Московская область » В/ч 11361 п. Нахабино