Минутка ночного РЕЛАКСА )).....
Наш летний ДЕМБЕЛЬ так близок))
И на " десерт" песня ДЕМБЕЛЕЙ:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 34
Минутка ночного РЕЛАКСА )).....
Наш летний ДЕМБЕЛЬ так близок))
И на " десерт" песня ДЕМБЕЛЕЙ:
Так, все разлетелись.....по домам))...
Дежурство мое прошло спокойно)))
Тихо сама с собой вела беседу:))
А теперь откланиваюсь,пока!!!!
Доброе утро, моя любимая страна ждушечек и ждунчиков)) чудесного настроения, отличного воскресного дня)
Начну с поздравлений)) милые мои, хорошие, отзывчивые, Ксеничка и Сергей)
Осталось служить как меня радует ваша дата)) от души хочу пожелать вашим сыновьям, чтобы они берегли себя, были здоровы, радовались каждому моменту жизни) осталось немного, урааааа)
Читаю полковые новости, дошла до вчерашнего утра)) ух, пропустила ужас сколько)) девочки, Риточка, с прошедшей датишей, все ближе и ближе к дому)) урааа!!!
МамаТаня с маленькой розеточкой, только вперед, следующая цель экватор))
Оленька, урааа!!! Рапорт подписан)) скоро домой. Всех с минус одним днем)))
Солнечного настроения и клубники на десерт))
Ленуля,после субботника,если заглянешь.на огонек ,тебя ждет презентик))😊😘
Угощайся:
И цветочки для ромашкового солнечного настроения:)
Ксеничка, доброе утро, спасибо за чудесный презентик, клубничка, мммммм.....обажаю..прям)) happidisiak))) настроение летнее)) солнышко светит, все цветет)) клубничный десертик от меня)
У меня после субботника было продолжение в огороде)) сбылась мечта)) я всё таки разбила себе розарий)) теперь даст Бог, все приживется и будет красота)) а это моя помощница высаживала так, как ей нужно))у нее своя территория))
Сбежал или сбежала Sani ))
Сегодня только была регистрация....
Очень жаль...
Возвращайтесь!!!
Ничего, Ксеничка, скоро, я надеюсь, пополнится полк наш новыми весенничками, сейчас они все разберутся и присоединятся)) МЫ ИХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ))
Ксюшенька и Ксеничка, девочки, спасибо за чудесные стихи, просто все с нас списали)) настолько метко подмечено.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 34