Почеп-2 |
| ||
| ГСАП-Гаубично-самоходный артиллерийский полк. |
|
Полезная информация о в/ч 23857 Почеп-2.Брянская обл
| Православная молитва о сыне -воине
|
Кто она-Мама солдата
|
Азбука новичка по осваиванию форума
Регистрация на форуме "Мама солдата"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23857 Почеп-2 в/ч 12721 Клинцы » Брянская обл. Почеп-2. В/ч 23857. Домик 2
Почеп-2 |
| ||
| ГСАП-Гаубично-самоходный артиллерийский полк. |
|
Полезная информация о в/ч 23857 Почеп-2.Брянская обл
| Православная молитва о сыне -воине
|
Кто она-Мама солдата
|
Азбука новичка по осваиванию форума
Регистрация на форуме "Мама солдата"
Девочки, у вас никаких контактов нет, где можно остановиться в Почепе? на присягу хочу поехать к сыну ))
Завтра постараюсь у ребенка чего нибудь разведать(если позвонит завтра).Ну вообщем попробую чего нибудь узнать
Это,то что сама смогла откопать в ин-ете
Описание
Гостиница Русский двор расположена в городе Почеп, на трассе М-13 "Брянск-Гомель". К услугам гостей номера различной ценовой категории. На территории гостиницы охраняемая стоянка. Уютная гостиница с неповторимой атмосферой, домашняя русская кухня. Номерной фонд от простых до люксов. В номерах современная сантехника, холодильник и телевизор со спутниковыми каналами, а также предоставление услуг ужин в номер.
Тип: Гостиницы
Режим работы: Круглосуточно
Расположение: запад
Расстояние до центра: 4.34 км.
GPS координаты: N 52° 53' 51.8712" E 33° 28' 2.7408"
Адреса и телефоны : Проверено 28.02.2017
243400, Россия, Брянская область, Почеп, ул. Усиевича, д.93
Тел.: +7 (48345) 3-37-05, 3-38-92
Описание
Гостевой дом Белый Дом расположен в городе Почеп. К услугам гостей 9 номеров различной ценовой категории, бесплатный Wi-Fi и ресторан. В гостевом доме допускается проживание с домашними животными. В распоряжении гостей чайник, собственная или общая ванная комната и телевизор с плоским экраном. Стойка регистрации работает круглосуточно.
Тип: Гостевые дома
Режим работы: Круглосуточно
Количество номеров: 9
Время заезда / выезда: 14:00 – 12:00
Расстояние до центра: 4.36 км.
GPS координаты: N 52° 53' 57.0336" E 33° 28' 27.138"
Адреса и телефоны : Проверено 09.12.2016
243400, Россия, Брянская область, Почеп, пер. Усиевича, д.1
Моб.: +7 (915) 137-43-97
.Ну вообщем попробую чего нибудь узнать
Спасибо Светик! я белый дом тоже нашла и даже на букинге забронировала номер 3местный предварительно (с дочкой хотели поехать), (правда отзывы о нем не очень лестные), некоторые пишут что на сайте бронируют, а администрация не в курсе и по приезду номеров может не оказаться. но я попробую туда позвонить. только вот точно ли присяга 21 не знаю, мой обещал уточнить. поэтому пытаюсь найти еще варианты (может и у частников, чтоб подешевле было).
Девочки, у вас никаких контактов нет, где можно остановиться в Почепе? на присягу хочу поехать к сыну ))
Мы ездили к сыну на новогодние праздники, останавливались в гостинице Русский двор http://rusdvor32.ru/ , номер бронировали по телефону.
Гостиница хорошая,чистая. Брали трех местный номер. http://rusdvor32.ru/gostinicy/gostinica … -standart/ Цена с человека. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, предметы личной гигиены, полотенца, тапочки. В гостинице интернет. В стоимость номера входил завтрак. В общем жить можно.
Гостиница хорошая,чистая. Брали трех местный номер
Валечка, спасибо за информацию! я тоже хочу трехместный взять. мне главное чтобы не было клопов (про белый дом кто-то пишет что в матрасах клопы). ну и более менее чисто. а в остальном я не прихотливый человек. А как вы добирались до Почепа (на поезде) и до части?
останавливались в гостинице Русский двор
Валечка, я на сайте смотрю, там вроде как у них 2 гостиницы Гостиница1(город) и Гостиница2 (трасса м13), вы в которой из них были?
Elli
Эльвирочка, приятно познакомиться! Аватарка супер! Теперь знаем, с кем общаемся!!!
мне главное чтобы не было клопов
Эльвирочка, а про клопов я тебе вот что могу посоветовать (это на всякий случай, если вдруг...) Нужно взять кусок обыкновенного тёмного хозяйственного мыла и, немного его смачивая, смазать весь матрас с обеих сторон. Я так спасалась от клопов все годы, когда училась в Новосибирске в институте: там у нас в общаге тоже были клопы Меня после этой процедуры они не беспокоили! А однажды пришлось спать на чужой кровати, так там я снова была покусана этими паразитами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23857 Почеп-2 в/ч 12721 Клинцы » Брянская обл. Почеп-2. В/ч 23857. Домик 2