Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом.
Лаваш и вариации с ним...
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться4216.08.2017 20:37
Далее выкладываем полоски омлета.
Поделиться4316.08.2017 20:38
Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.
Поделиться4416.08.2017 20:38
Нарезаем полученный рулет на части.
Поделиться4516.08.2017 20:38
Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими.
Приятного аппетита!
Поделиться4605.11.2017 17:46
Лаваш — 3 шт
Сыр плавленый(в ванночках) — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Морковь(корейская) — 200 г
Ветчина ”По-Черкизовски” — 300 г
Майонез — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Что нужно делать:
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш. На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.
На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленого сыра с чесноком и зеленью.
На смесь плавленого сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.
Плотно сворачиваем лаваш. И разрезаем на порционные кусочки.
Поделиться4705.11.2017 17:50
Лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью. Получается очень нежный и гармоничный вкус.
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты:
армянский тонкий лаваш — 1 шт.;
яйца — 4 шт.;
сыр — 200 гр.;
чеснок — 1 зубец;
укроп — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
крабовые палочки — 250 гр.;
майонез — 2-3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Поделиться4805.11.2017 17:50
Приступим к приготовлению. Сначала сыр натрем на мелкой терке.
Поделиться4905.11.2017 17:51
Крабовые палочки нужно натереть также на мелкой терке.
Поделиться5005.11.2017 17:51
Зелень петрушки и укропа мелко нарежем. К слову, зелень можно взять абсолютно любую: и кинзу, и сельдерей и прочее. Зелень в этом блюде лишней не будет.