Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...
Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.

Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

К пирогу можно приготовить белый соус или просто подать его со сметаной.
Закуска из лаваша (очень быстрая)

лаваш тонкий - 3 - 4 листа
сыр плавленый - 200 г
колбаса - 250 г
помидоры - 200 г
чеснок - 1 - 2 зубч.
укроп- по вкусу
яйцо - 2 шт.
мука - 1,5 ч. л.
Колбасу нарезать небольшими кубиками.

Мелко нарезать укроп, а чеснок измельчить.
![]()
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Смазать один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпать небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределить по всей поверхности. Накрыть другим листом лаваша.

Все повторяемс другими листами, Последний лист лаваша, предварительно смазать плавленым сыром.

Слоеную закуску разрезать на несколько прямоугольников.

Взбить в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакнуть каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжаригь на сковороде с двух сторон.

Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...