Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.
Лаваш и вариации с ним...
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться2230.07.2017 16:42
Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
К пирогу можно приготовить белый соус или просто подать его со сметаной.
Поделиться2331.07.2017 23:50
Закуска из лаваша (очень быстрая)
лаваш тонкий - 3 - 4 листа
сыр плавленый - 200 г
колбаса - 250 г
помидоры - 200 г
чеснок - 1 - 2 зубч.
укроп- по вкусу
яйцо - 2 шт.
мука - 1,5 ч. л.
Поделиться2431.07.2017 23:50
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Поделиться2531.07.2017 23:50
Мелко нарезать укроп, а чеснок измельчить.
Поделиться2631.07.2017 23:51
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Поделиться2731.07.2017 23:51
Смазать один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпать небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределить по всей поверхности. Накрыть другим листом лаваша.
Поделиться2831.07.2017 23:51
Все повторяемс другими листами, Последний лист лаваша, предварительно смазать плавленым сыром.
Поделиться2931.07.2017 23:52
Слоеную закуску разрезать на несколько прямоугольников.
Поделиться3031.07.2017 23:52
Взбить в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакнуть каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжаригь на сковороде с двух сторон.