International в таком случае с сообщениями и уважением был ниоткуда.16 сообщений,а ни одного не показывает...
Показывает, я уже проверила. Общение у нас. Нажми - показать все сообщения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
International в таком случае с сообщениями и уважением был ниоткуда.16 сообщений,а ни одного не показывает...
мы как сказала Муми: плечом к плечу, выстоим и все переживем.
Обратили внимание, сколько дембельнутых мам и пап с нами все эти дни!!!!! Мы сила! И всё у наших ребят будет хорошо!!!! Осенники - дембеля, спасибо! Очень важно и очень приятно!!!
Аааа, враги плюсики отобрали, сказали, что много раздавала )))
А я вот так:
Алексей, я мама солдата, я в строю, плечом к плечу, со всеми вместе
+++++++++++++++++++
Дорогие мои! Посмотрите - нас много сегодня, каждый друг за друга... всё у нас получится! Всё будет хорошо!!!
+++++++++++++++++++
А чего мы хотим? ЗДОРОВЬЯ всем нашим мальчишкам и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ всем заболевшим!
+++++++++++++++++++
нас много сегодня, каждый друг за друга... всё у нас получится! Всё будет хорошо!!!
Да, все нормальные родственники служащих , просто не могли уже гостить, прорвало нас сегодня. Вместе мы сила и поддержка всем и вся!
International в таком случае с сообщениями и уважением был ниоткуда.16 сообщений,а ни одного не показывает...убежало уже...
Человек просил помощи по передаче денег сыну...
Отредактировано Муми (11.01.2013 22:21)
Они видать в заблокированных домиках
Ух, мы молодцы, выведем всех куда надо)
Россия 24
Слушать противно!!!
Человек просил помощи по передачи денег сыну...
чот слава мисс марпл мне покоя не даёт
заглючил комп,видимо
То что уже засняли,никуда не денется. И новых репортажей думаю из подольского госпиталя не будет. И ничего нового у нас на форуме журналисты не найдут. Так что засланных казачков вряд ли мы здесь обнаружим. Если еще кто-нибудь не умрет в госпитале. Но думаю этого уже не допустят. Журналисты все вынесли на свет. Что есть и чего нету.
Аааа, враги плюсики отобрали, сказали, что много раздавала )))
А я вот так
Танюш, мне это напоминает ход в шахматной партии Любят шахматисты-любители эту фразу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)