увидела фотку, не удержалась
Тазик с салатом ну вообще маленький
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
увидела фотку, не удержалась
Тазик с салатом ну вообще маленький
VerTa
.Они могут по пол часа стоять в бушлатах в помещениях на построении, а потом на улицу, все потные!
А там ветерок
Добрый день, я несколько дней не могу связаться с сыном. Спасибо за информацию о проверке температуры. Это относится и тем, кто базируется в Мосренген?
Людмила13
где-то рядышком в другом помещении.. У них уже построение объявили, так-что возможно не успел. Новое место возможно в порядок приводили. Форму сегодня готовили, скоро смотр...
TatianaSHU написал(а):
отобрали телефоны, сыны не доступны
Мой сейчас звонил.. Вчера была темп.37, всех сразу вечером отправили в санчасть, всех осмотрели, ничего особенного не нашли.. Сегодня в роту купили кварцевую лампу, включают, когда уходят в столовую. Воду пьют из куллера. Откуда берётся вода для куллера не знает. 20 рота куда-то передислоцировалась, у нас теперь попросторней стало.
Подпись автора
Пока Вам писала в ЛС - информацию прочитала. В любом случае спасибо.
ТС, 18 рота.
Спасибо за информацию о проверке температуры
Это ко всем относится...
А кто- то недавно очень удачно пошутил - клен-калина, пароль-отзыв...
Добрый день, я несколько дней не могу связаться с сыном. Спасибо за информацию о проверке температуры. Это относится и тем, кто базируется в Мосренген?
Это касается всех.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)