Кому сегодня дети звонили кто в ТС, чего то сегодня молчок!!!
Всем Добрый вечер! Наш тоже молчит уже два дня,хотя до этого каждый день давал о себе знать. Что-то беспокойно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Кому сегодня дети звонили кто в ТС, чего то сегодня молчок!!!
Всем Добрый вечер! Наш тоже молчит уже два дня,хотя до этого каждый день давал о себе знать. Что-то беспокойно!
Krak0zyabra
Регистрироваться побежали - чтобы скрытые сообщения читать..
Точно!!! УМНЫЕ!!!
Туся1967
В санчасти ТС, насколько я понял.. врачами не приветствуются звонки родителей... я добиться за полдня ничего не смог.
(Гостей: 20, Пользователей: 71)
предлагаю не писать ничего пока....общайтесь в личках.....не давайте пищу троллям.....
Форум сейчас лопнет)
Вернулась...
Зашла в одноклассники, увидела фотку, не удержалась - может чьи есть?!
Посмотрела, традиции-неизменны Салатик-тазиком
Всем доброго вечера!Наконец добралась до компа,после каникул.
Откуда берётся вода для куллера не знает.
Я знаю - из-под крана.
Репортаж посмотрела.Что удивляться,что ребята болеют.Они могут по пол часа стоять в бушлатах в помещениях на построении, а потом на улицу, все потные!
Что-то беспокойно!
Не переживайте. У них телефоны забрали. Надеюсь в выходные им дадут возможность позвонить домой
Ланусик кто владеет информацией, тот владеет миром ))) переиначим на наш лад: кто владеет информацией, тот более или менее спокоен...
посмотрела новости на 1-м... слов нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)