вот клён ещё...подозрительное дерево..на калину оч похоже))))они в один день регились...
Отредактировано lena (11.01.2013 21:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
вот клён ещё...подозрительное дерево..на калину оч похоже))))они в один день регились...
Отредактировано lena (11.01.2013 21:33)
отобрали телефоны, сыны не доступны
Мой сейчас звонил.. Вчера была темп.37, всех сразу вечером отправили в санчасть, всех осмотрели, ничего особенного не нашли.. Сегодня в роту купили кварцевую лампу, включают, когда уходят в столовую. Воду пьют из куллера. Откуда берётся вода для куллера не знает. 20 рота куда-то передислоцировалась, у нас теперь попросторней стало.
Уважаемые гости форума!
Надеясь на взаимное уважение, родители военнослужащих 27 омсбр официально заявляют о своем категорическом несогласии каким-либо образом ссылаться на информацию, опубликованную на нашем форуме, цитировать кого-либо из участников форума (включая это сообщение), искажать факты, изложенные на нём. В противном случае мы вынуждены будем защищать свои права законным образом в суде. Данный форум создан для общения и обмена информацией родителей, ждущих своих сыновей. Каждое неосторожное предположение, любые домыслы и слухи, которыми пестрят некоторые СМИ в последнее время, больно ранят и создают напряженную обстановку. Наши дети служат! Пожалуйста, дайте им делать это спокойно и достойно! И, пожалуйста, бережнее относитесь к чувствам тех, кто находится сейчас непосредственно "внутри сложившейся ситуации" - родителям, женам, братьям, сестрам и самим ребятам, которые честно и добровольно отдают долг Родине.
Присоединяюсь! Это подло зарабатывать на горе.....Они служат России,а Россия это мы с вами!
Не обижайтесь, я не хотела, но разве не так?
Отредактировано Alenka (11.01.2013 21:42)
лиза1
Видела тапочки, и даль что...для чего они...
Добрый вечер!! Это наше приветствие)) чтоб вам было тепло и уютно с нами))
Четвертый скачет.....
Всем добрый вечер!
Всем солдатам, их родителям, офицерам и их семьям ЗДОРОВЬЯ! И только добрых вестей!
Леля Тирана, Лёлечка, здравствуйте! Как Вы? К родителям не надумали ехать? Вам тут мы все советы даём, хоть это дело точно не благодарное! Просто Вы умница, красавица, очень молоды и у Вас точно всё впереди! Если можно, поставьте пожалуйста свою самую красивую фотку и пусть все погибнут от зависти! Идите вперёд и живите полной жизнью! У Вас точно всё будет хорошо!!!! В это верят, этого хотят множество людей, а мысли материальны! Лёль, ещё раз простите, что влезла! просто моё сердце рвётся вместе с Вашим!!!
Отредактировано Туся1967 (11.01.2013 21:43)
Здесь дарят тапочки для уюта
Спасибо, мне с Вами со всеми и так уютно и не так одиноко ждать!
Мой сейчас звонил.. Вчера была темп.37, всех сразу вечером отправили в санчасть, всех осмотрели, ничего особенного не нашли.. Сегодня в роту купили кварцевую лампу, включают, когда уходят в столовую. Воду пьют из куллера. Откуда берётся вода для куллера не знает. 20 рота куда-то передислоцировалась, у нас теперь попросторней стало.
И куда-же делась 20 рота? Сегодня не звонил.
Регистрироваться побежали - чтобы скрытые сообщения читать..
(Гостей: 16, Пользователей: 69)
Информация по КА. Прежде чем мальчишки идут в караул они проходят медицинский осмотр. Температура и т.д.
В караул заступает только здоровый боец.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)