Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Анатолий Мск написал(а):

телефоны у всех ПООТБИРАЛИ

да, для нас, родителей, это просто ужасно... но что теперь делать? пока эта шумиха не уляжется... остается только ждать и терпеть

0

842

Натали 2012 написал(а):

Сейчас офицеры прочитают и быстренько ваш второй изымут.

Про моего - офицеры подозревали о существовании второго, но найти так и не смогли...

0

843

Анатолий Мск написал(а):

Так изымают вообще все телефоны...

Так еще летом было распоряжение комбрига телефоны - только простые и выдавать - только по выходным.

+1

844

Черепашка написал(а):

А как они нас вычислят? Наталичка не пугайте меня!

Как вычислят я не знаю, но инциденты были. Не надо забывать что форум читают офицеры говорю в 1000 раз, но вам конечно первый))))))

+1

845

Neuromancer написал(а):

Не успел. Чего там, в 2-х словах?

ещё не начали

0

846

Анатолий Мск написал(а):

антибиотики четыре раза в день.... Мне не нравится, что у него температура скачет в течение дня от 37 до 39.6..

Какой день температура скачет? Три дня будет скакать по-любому,потом пойдет на спад. Это вирус такой никуда не деться. Антибиотик если через трое суток не дал облегчения,надо менять(((((

0

847

Northman написал(а):

Так трое и были в ОДНОМ подразделении!!! Исходники в ЗЮ!!! неужели не понятно? Они больные оттуда уже уехали и потеряли время на оказание экстренной помощи!!!

А Соколов был из Ковра. Вот и написали про то что разные. А в новостях (тут где то днем ссылка была), говорили про 30616...какую именно уточнить видимо ума не хватило... и ниче что их 27 частей этих 30616... Смысл был - кинуть панику, чтобы был кипиш. Разбираться никто не станет, а теперь, т.к вмешалось СМИ будет еще больше неразберихи. А завтра, уверенна процентов на 70%, начнут придумывать еще 10 штук смертей и прочее. Потом полезут в другие госпиталя.

0

848

Уважаемые гости форума!
Надеясь на взаимное уважение, родители военнослужащих 27 омсбр официально заявляют о своем категорическом несогласии каким-либо образом ссылаться на информацию, опубликованную на нашем форуме, цитировать кого-либо из участников форума (включая это сообщение), искажать факты, изложенные на нём. В противном случае мы вынуждены будем защищать свои права законным образом в суде. Данный форум создан для  общения и обмена информацией родителей, ждущих своих сыновей. Каждое неосторожное предположение, любые домыслы и слухи, которыми пестрят некоторые СМИ в последнее время, больно ранят и создают напряженную обстановку. Наши дети служат! Пожалуйста, дайте им делать это спокойно и достойно! И, пожалуйста, бережнее относитесь к чувствам тех, кто находится сейчас непосредственно "внутри сложившейся ситуации" - родителям, женам, братьям, сестрам и самим ребятам, которые честно и добровольно отдают долг Родине.

+31

849

Елена Исаченкова написал(а):

Я даже, Коленька, растерялась..

Почему? Это информационная война, насколько сегодня меня хватит...

+3

850

Neuromancer

Включайте телевизор. Счас должны показать или ссылка на 1 канал в предыдущих сообщениях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)